Разделы:
За последние 60 минут
+ 145 Gast
|
|
powered by
|
Дерево
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.02.2009 14:13
|
1.
Может кто- нить подсказать, где продаётся шпон, желательно разных пород и толщин и желательно вживую ?
|
|
2.
Как то специально этой темой в Германии незанимался,приходилось "до Германии" столярничать и даже в худшие времена костюмы деревянные шить помяная "китайской" водкой. Здесь же через пятые руки комплект шпона имею. Толщина одинаковая,т.к. используется для интерьера крутых ауто.Листы маленькие 200*350мм -могу для пробы отстегнуть(отрезать) и поделиться инфой работы с материалом.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.02.2009 09:13
|
3.
Хочу попробовать выклеить из шпона держак сложной формы. Опыт работы равен нулю. Если можншь поделиться, с удовольствием куплю определённое количество.
|
|
4.
я признаться, не понял. ты хочешь обклеить готовый держак или изготовить новый? обклеить распарить шпон над паром, смазать эпоксой и прибинтовать к держаку.
|
|
5.
@vvik@Klang Хочу попробовать выклеить из шпона держак сложной формы
|
|
6.
тогда я совсем не понял
|
|
7.
а как же резьба? красота то будет. а как с прочностью держака из шпона??
|
|
8.
@KlangЕсли я правильно понял-принцып как папьемаше? То есть многослойная фанера? Идея неплохая.Но моего шпона тебе нехватит, размер листа знаешь,толщина всего 0,5 мм и по два листа семи пород древесины. Этим шпоном только снаружи можно обклеить и 0.5 мм шпон заливают толстенным слоем лака.
|
Klang
Администратор
моя анкета
16.02.2009 10:30
|
9.
@Kiskir То есть многослойная фанераУгу
|
|
10.
базовые слои из дешевого шпона можно
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|