Разделы:
За последние 60 минут
+ 144 Gast
|
|
powered by
|
Ремонт спиннинга спри обломанном кончике
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
у нас такие , далеко не во всех магазинах, можно найти по 15 евро
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
16.01.2012 22:12
|
32.
Всем привет. Пришло желание сделать спин для дроп-шота с вклеенной вершинкой. Имеется спин от Бальцера (хотя если честно хрен его знает от кого, покупал в Польше) 3 метра длинной. 10-45 бросковый вес. Вершинка 2,2 мм диаметр в 75 см от вершинки 6 мм. Комплект колец Дужзи алконайт 30, 16, 10,8 игреки 7,6,6,6,6 (один два ранинга можно и выкинуть). Обдираться планируется полностью. Вот собсна вопрос, делал кто ? Какая должна быть длинна вершинки ? И какую из этих http://www.ebay.de/itm/Rutenbau-JB-Kohlefaser-Rutenspitzen-Kopf-Matchruten-Vollcarbonspitze-/200672107043?pt=Angelzubeh%C3%B6r&var=&hash=item746c54a8a0 купить ? Заранее благодарен.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.01.2012 18:47
|
33.
Зависит от того, как будешь вершинку стыковать. Самое простое вставить в срез. Тогда маковка из монолитного карбона с низом в три миллиметра наверное будет нормально. Вклеенный кончик будет сантиметров 40-5о, сверху и если надо снизу отпилишь лишнее. По- моему так
|
|
34.
можно ли использовать вершинку от другого спиннинга, класс одинаковый строй разный ( у сломавшейся вершинки был regular fast , у новой extra fast?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.04.2012 13:17
|
35.
Если подходит по посадочному, почему нет
|
|
36.
мне поломали сегодня тяжелый спин, что мне ввик собрал. РУЧКУ. нижнему колену пипец. моя плакаль и плакаль. ---------- Last edit by: karavansaraj at 18.04.2012 23:07:38
|
|
37.
@karavansaraj мне поломали сегодня тяжелый спин, что мне ввик собрал. РУЧКУ. нижнему колену пипец. че, совсем ?? трактором наехали или мож еще удастся починить??
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
19.04.2012 16:25
|
38.
@karavansaraj У Ввика "соломы" много, выставляй ему рекламацион Пущай чинить. И чегой-то кстати его давно не слышно?
|
|
39.
поставлю фото скоро, может что посоветуете
|
|
40.
разрулили -- чел получил все остатки моего спина, а мне купил новый ширпортреб. типа на переделку.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|