Разделы:
За последние 60 минут
+ 147 Gast
|
|
powered by
|
Размер держака.
Страницы: 0 | 1
|
1.
Определяется по внутренему деаметру??? С возростанием размера увеличивается ли снаружи??? Если да то как подобрать(узнать) какой имено тебе подойдёт? Перемерить несколько штук??? Под руку???Примерно для средней ладони 16--17 ???
|
|
2.
1.Да 2.Да 3.Да, надо смотреть какой в руку ляжет. Для средней руки скорее 17.
|
|
3.
У меня например кисти маленькие и мне 16-ый как раз. Даже можно было бы и поменьше, особенно на лёгких палках. На более тяжелых размер можно чуток поболее. У меня так.
|
|
4.
@Hamster На более тяжелых размер можно чуток поболеево-во! от палки тоже зависит (мая имха!) на спин до 50гр я бы не ставил 17-й даже с маленькой рукой!.
|
|
5.
Люди добрые, как можно снять держак? Сидит мёртво, грел тостером разов 5, не помогает. Есть ещё какие нибудь способы, кроме среза? Пробовал трубой от телескопа снять, бесполезно.
|
|
6.
Между бланком и держаком ковырять получается? расковыряй и в воду. Я так два держака снял, было дело. Тостером не увлекайся иные держаки температуру не любят, и бланки тоже. Фен лучше не перегреешь. Не строительный!!!!!
|
|
7.
@Markel Если держака не жалко, то можно ножовочным полотном вдоль надрезать и потом снять как апельсиновую корку.
|
|
8.
@polizei110 В том то и дело, что хочу сохранить держак.@vvik Спасибо. Буду пробовать в воде размачивать.
|
|
9.
шилом расковыряй слой клея и в воду. Там нередко картон. У меня один держак отошел после того, как я его,прогрев феном, в воду сунул. Ковырять, ковырять и еще раз ковырять. Нет таких крепостей, которые б не разломали большевики. Но финансово оно не целесообразно. Держак дешевый, а сколько времени угробишь С другой стороны, это как курс молодого бойца: хождение строем, пряжки чистить.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.11.2009 18:27
|
10.
@Markel Сидит мёртво, грел тостером разов 5Я больше держаки экстремальным способом спасать не буду. Недавно хряпнул при подсечке очень надёжный бланк, аккурат в том в месте, где снимали держак, с пристрастием прогревая тостером.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|