| Разделы: 

| 

| За последние 60 минут 
 + 2 Gast
 |  | 
 powered by  

| Размер держака.Страницы:  0  | 1

|  |  
1. 
Определяется по внутренему деаметру???С возростанием размера увеличивается ли снаружи???
 Если да то как подобрать(узнать) какой имено тебе подойдёт?
 Перемерить несколько штук???  Под руку???
 Примерно для средней ладони 16--17 ???
 |  
|  |  
2. 
1.Да2.Да
 3.Да, надо смотреть какой в руку ляжет.
 Для средней руки скорее 17.
 |  
|  |  
3. 
У меня например кисти маленькие и мне 16-ый как раз. Даже можно было бы и поменьше, особенно на лёгких палках. На более тяжелых размер можно чуток поболее. У меня так.    |  
|  |  
4. 
@Hamster На более тяжелых размер можно чуток поболее
 во-во!от палки тоже зависит (мая имха!)
 на спин до 50гр  я бы не ставил 17-й даже с маленькой рукой!.
   |  
|  |  
5. 
Люди добрые, как можно снять держак?Сидит мёртво, грел тостером разов 5, не помогает.
 Есть ещё какие нибудь способы, кроме среза?
 Пробовал трубой от телескопа снять, бесполезно.
 |  
|  |  
6. 
Между бланком и держаком ковырять получается? расковыряй и в воду. Я так два держака снял, было дело. Тостером не увлекайся иные держаки температуру не любят, и бланки тоже. Фен лучше не перегреешь. Не строительный!!!!!
 |  
|  |  
7. 
@MarkelЕсли держака не жалко, то можно ножовочным полотном вдоль надрезать и потом снять как апельсиновую корку.

|  
|  |  
8. 
@polizei110В том то и дело, что хочу сохранить держак.
 @vvikСпасибо.
 Буду пробовать в воде размачивать.

|  
|  |  
9. 
шилом расковыряй слой клея и в воду. Там нередко картон. У меня  один держак отошел после того, как я его,прогрев феном, в воду сунул. Ковырять, ковырять и еще раз ковырять. Нет таких крепостей, которые б не разломали большевики.Но финансово оно не целесообразно. Держак дешевый, а сколько времени угробишь
 С другой стороны, это как курс молодого бойца: хождение строем, пряжки чистить.
 |  
Страницы:  0  | 1
| 
Klang
Администратор
 Страна:
  Германия
Рыба:  •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета 
 16.11.2009 18:27 |  
10. 
@Markel Сидит мёртво, грел тостером разов 5
 Я больше держаки экстремальным способом спасать не буду.Недавно хряпнул при подсечке  очень надёжный бланк, аккурат в том в месте, где снимали держак, с пристрастием прогревая тостером.
 |  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|