wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
01.10.2019 18:53
1.
Привет Всем!
Хочу открыть темку по этим бланкам и услышать мнения от этого производителя. У меня в наличии есть пару бланков, и есть небольшое мнение о них. И хотелось услышать мнение других рыбаловов которые имеют этот спин или бланк. К сожалению его продукция не продаётся в Германии
05.10.2019 19:47
2.
Бланк NEO LINE NL602UL 1,83 0,9-6
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.10.2019 13:40
3.
Так это рыбы вроде, а не бланк -
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
07.10.2019 14:54
4.
Название серебряный ручей известно мне было очень давно. Причём благодаря весьма негативным отзывам от популярных писателей для рыбаков. Сути дела там в общем не называли, но было понятно, что владелец компании большая редиска, и так далее и так далее. С год назад я натолкнулся на ветку в интернете посвящённую этим снастям и списался с владельцем этой конторы. Мой вопрос состоял в том, может ли он продать мне бланки, причём желательно некрашеные, так как я уже замаялся обдирать краску. Он согласился и я как всегда неглядя купил несколько бюджетных бланков по описанию мне подходящих. Из них построил три. Анаконду твитч в длине 6,6- очень жёсткий твитчевых колышек, для тех, кто любит агрессивный твитч Саламандру УЛ 732 мне очень понравилась, можно джиговать весами граммов до 12, причём допускает короткий подрыв кончиком и твитч мелких воблеров И ультралайт неолайн до 3 граммов наверху. Ловил всеми очень мало, для того чтобы составить чёткое мнение, на рыбалках последнее время бываю часто, но очень недолго. Но в целом, это оказалось то, чего всегда не хватало: недорогие бланки, достаточно внятные, чтобы построить нужную палку и жаба при этом не давила + обратная связь с производителем. Некрашеные бланки я раньше нигде заказать не мог, хотя много раз пытался. ---------- Last edit by: klang at 07.10.2019 15:11:22
08.10.2019 17:54
5.
Вот ещё одна рыбка
Просто хочу показать какую рыбку он обрабатывает Заброс 6гр. воблера удивил, на глаз 30-40 метров(заброс кистью) . Чувствую поклёвку хорошо что 9см окуня что 30см одинаково Но удары в руку мягче чем к Кроя до 6гр На окуня твитчевал им на глубинах 4-6 метров
10.10.2019 10:38
6.
У меня на УЛ и отводной поводок с мотылём Беркли (я как наивный человек тоже окуня хотел половить) клевали исключительно щуки и даже немелкие. Справлялся с ними самый лёгкий бланк вполне достойно, но не его это рыба.
я тебе сообщение в личку отправил. посмотри битте.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-