Разделы:
За последние 60 минут
+ 105 Gast
|
|
powered by
|
Нужна помощь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
31.
свечной можно, но закоптишь все кольцо. лучше газ. зажигалкой . обмотай бланк бымажной липучкой вплотную к кольцу рамы, чтобы не пожечь его. прогревай кольцо рамы (меньше минуты) и возьмись тряпкой за него прокручивая, стягивай . . а что же ты хочешь отремонтировать , если уже сломал колено?? если только вытащить обломок, то попробуй размочить лак в ацетоне
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.05.2009 09:45
|
32.
Фотку покажи. Если сломал по самому стыку, можно намотать на торце виток к витку тонкую нитку на эпоксиде и потом притереть по размеру (что и надо было делать с самого начала, но телескоп всё равно разбирать нужно). Если разлом где-то по средине неремонтопригодно
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Рыба: приоритетов нет.... каждый вид радует по своему
моя анкета
06.06.2009 17:13
|
33.
Добрый день всем. Вместо рыбалки сижу вот дома понимаешь либолею. Ну и вспомнил что давно хотел отремонтировать 2 сломанных кончика от фидера и поменять бракованный тюльпан на одной тяжелой удочке. Тоесть во всех трех случаях нужно заново установить тюльпан. Под руками у меня есть только UHU Alleskleber. Если он для этих целей не подходит то как еще можно ?
|
|
34.
@Ruslan71 UHU Alleskleber В принципе пойдет.
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Рыба: приоритетов нет.... каждый вид радует по своему
моя анкета
07.06.2009 23:53
|
36.
@polizei110@vvik Спасибо за совет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|