Разделы:
За последние 60 минут
+ 15 Gast
|
|
powered by
|
Вклееная вершинка
Страницы: 0 | 1 | 2
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.07.2008 23:48
|
1.
Вчера сделал давно желемое вклеил вершинку из монолитного карбона в сломанное верхнее колено от 10 футового сидюка. О хорошей работе такой комбинации на микроджиге и мелких приманках говорил мне очень хороший украинский рыболов. Получился прутик длинной 1, 52 см. очень забавный. 601 кабелас по сравнению с ним сурьёзная дубина. Налепил на скотч держак, разбросал кольца и пошёл покидать на Шпрее возле дома. Прикольный прутик, только что- то в нём мне не до конца нравится колец мельче шестёрки у меня в хозяйстве нетути, а они туда просятся.Поэтому вопрос где взять кольца помельче, включая тюльпан с трубкой в 1 мм ? может фидерные кольца подойдут ? Vvik Витя, вот это действительно зубочистка ---------- Last edit by: klang at 28.07.2008 17:12:23
|
|
2.
там две подлянки 1.он плохо клеится, антрацит етот. 2.при ходьбе тилипается сильно но работает серьезно, честно..Кидает тоже реально колец таких много на cmw набором по 10 st. 2мм, 3мм
|
|
3.
вряд ли ето подлинная зубочистка бросковыи вес минимум грамм 15 20 у тебя будет. и кончик не полый тяжеловат. и ваще ты меня за ето в том году не одобрял. имхо зубочистка должна быть одночастник с весом около 50 грамм. может, сделаю когда-нить? а по кустам лазить оптималь. я со своей без всяких вываживаний голавля на два кила на берег выволок (сачек не ношу) и форелü почти в кило. уверен и три кила легко выведет.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
28.07.2008 17:10
|
4.
@vvik и ваще ты меня за ето в том году не одобрял.А теперь ты меня не одобряй Не поленился влючил весы- 54 грамма. Ещё моть граммов 5 добавится. 2 грамма бросал им с удовольствием, причём падение этого веса чётко по кочику видно
|
|
5.
говорю тебе, поставь кольца фидерные, штуки три, от чока и тюльпанчик. но предварительно замерь дальность броска с этими. результат мне интересен весьма.
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.07.2008 09:59
|
6.
Чёйто я не могу у них эти фидерные кольца найти. Дай ссылку пжалст.
|
|
7.
ссылки вставлять не умеü. на cmw "rutenbau" стр. 10 , microringe 2,2-2,8 мм, 10 шт. 5 евро. стр. 13 3,5 мм, 1,5 евро за штуку. Там же тüлпаны след. лотом. деньги просто в конверте шлешь и через неделü радуешься. кольца хардлои, но тебе ж для баловства
|
Klang
Администратор
моя анкета
29.07.2008 15:08
|
8.
Сиравно не нашёл. Открой эту страничку и просто скопируй сюда адрес, где www и т.д.
|
|
9.
http://www.port.cc/shop303/cmw/catalog/product/index.php?id=6167&CatId=4&begin=270&sort=name&desc=&q=&where=http://www.port.cc/shop303/cmw/catalog/product/index.php?id=3370&CatId=4&begin=360&sort=name&desc=&q=&where= bitte.
|
|
10.
@Klang Получился прутик длинной 1, 52 см. очень забавный . я когда-то спрашивал тебя о такой конструкции. ответ: ничего путного не выйдет. вышло, но не очень.ну, короче, не совсем путное. тюлик поставил малюсенький + раннинги по 50-60-70 мг каждый(титановые) --- таких раннингов у тебя врядли найдется. все-равно я не доволен, хотя он даже немного похож на рапиру!!--не сопля! сейчас (специально для тебя) замерил раннинг с фидера: N5 , диа наружн. вставки 4.7, внутр 2.7, вес 180 мг.кашмар! . не заморачивайся с этим
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|