Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Вклееная вершинка

Страницы: 0 | 1 | 2
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.07.2008 22:40

11.
Я всё равно его сделаю, вернее почти уже сделал.
Не пойдёт под береговую ловлю, пойдёт под вертикалку, потом если будет время зимой хочу всё- таки пробить плотвиную ловлю на микроджиг- плотвичка у нас попадается по зиме до килограмма, должна она твистеры хавать, обязана просто.

Относительно раннингов мелких я в большом сомнении- у меня шестёрки в титановых рамах есть, весить навряд ли они меньше этих фидерных бздюлек будут, зачем мне в диаметре проигрывать. Короче в раздумьях пока
----------
Last edit by: klang at 29.07.2008 22:41:46

vvik

vvik

моя анкета
30.07.2008 16:57

12.
для зимы только большие кольца. мелкие сразу леденеüт. проверено.
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.07.2008 17:27

13.
Да какая тут зима
В этом году плюс 10-12 всё время было. А по холоду спининговать я не большой охотник

vvik

vvik

моя анкета
30.07.2008 19:25

14.
ни фига. я, помнü, зубочистку отправился испытывать на карьер а там блин лед сантимов чуть не 10. поехал на речку вода журчит, а на кольцах сразу льдом становится. после каждои проводки кончик в воду чтоб лед стаял.
но у нас, на юге и холоднее, конечно.по полям в январе лыжники катаüтся

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
30.07.2008 19:59

15.
@vvik
но у нас, на юге и холоднее,

Ясный хрен, Антарктида на юге.. :D @vvik

vvik

vvik

моя анкета
30.07.2008 22:00

16.
не, здесь более континентальныи климат, горы опять же..
сильно зависит от высоты над уровнем моря. я в Tübingen пол-года жил зимои дождь постоянно, а 20 км отъедешь лыжники и снег по колено..

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
31.07.2008 09:32

17.
Знаю я эти фокусы.
Этой зимой в Харц ездил на лыжах покататься, за десять километров до точки снегом и не пахло, а дальше в горы снега было в лесу полно.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
15.08.2008 10:31

18.
Во вторник обрыбил зубочистку.
Прутик нравится очень и не только мне. Знакомый увидел у меня эту штуку и резко побежал домой вершинку вклеивать :D
Он часто ловит белую рыбу на воблеры и мелкие блёсны говорит лучше ничего под эти цели не видел.
Теперь о моих ощущениях.
Заброс мелких 0-1 по меппсу блёсен выше всех похвал, поклёвка чувствуется не осо,енно чётко скорее чувствуется уже сопротивление рыбы на крючке. Но может просто так клевала поймал несколько мелких окунишек. Держит рыбу превосходно, при этом ощущения "игрушечности" не наблюдается.
Микроджиг порядка двух граммов- касание дна чётко отслеживается по кончику.
----------
Last edit by: klang at 15.08.2008 10:32:53

Kiskir

Kiskir

моя анкета
15.08.2008 14:12

19.
@Klang

Тогда уже опиши каким шнуром,какая катушечка ?
Тоже когда то нужно замудрить УЛ.

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
15.08.2008 14:27

20.
Леска 0,14
Файер 0,1
Выписал себе файер кристал супертонкий, пока не получил.
Катуха катана тысячник

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.