Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
1.
ваше мнение интересут зело. приобрел кольца, см.ссылку.http://www.port.cc/shop303/cmw/catalog/product/index.php?&CatId=4&id=4172&begin=360 как думаете, оставлять среднюю ножку колец или ампутировать? никак решить для себя не могу.
|
|
2.
тю, а на какой спин ты их собираешься ставить?---это 1. 2. какого размера кольца ты взял? 3.думаю, что в любом случае кольцам с 6 по 9 надо выломать ноги!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.08.2008 21:38
|
3.
Прикольное изделие. Я если честно таких ещё не видел. Похожи на двулапое кольцо, которое под штампом недорубили. Х.з. чего там отрезать надо и надо ли..
|
|
4.
впечатления двоиственные. легкие и изящные (ну эстет я). лапка толстая слишком стачивать надо, ножек три (средняя потоньше). 500 часов в морскои воде тест для рекламы или деиствит. для серьезных дел создавалось? непонятно.
|
|
5.
@vvikБыли у меня размышления по Этим кольцам,в прошлую субботу был у Кристиана и на кольца посмотреть забыл.Как вставка выглядит? Стоит ли голову заморачивать? С Ув.
|
|
6.
написано, что это Hard Aluminium Oxide . далеко не супер-пупер. но есть и похуже. имхо: можно поставить. пы.ссы. все-равно долго этим спином ловить не будешь!! захочешь сделать еще!!! родбилдинг как наркота: если начал, то в лучшем случае может только в дурдоме вылечат а ежели не вылечат , то так и будешь спины себе всю жизнь делать-переделывать / ГЫЫ-Ы---- vvik уже подсел на иглу! тю, на спин!! . пы. ссы2. вот сейчас заканчиваю делать подобие токарного станочка---точить ручки для спинов. надоело на коленках. как соберу все в кучу-- отпишусь!! ---------- Last edit by: vovochka at 06.08.2008 17:35:32 ---------- Last edit by: vovochka at 06.08.2008 17:37:27 ---------- Last edit by: vovochka at 06.08.2008 17:40:35
|
|
7.
@vovochka вот сейчас заканчиваю делать подобие токарного тем же озадачен
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.08.2008 11:32
|
8.
@vovochkaВидел, какой станок Баха сотворил ? Просто, но никакого биения, в пинципе, то что надо. Я однако себе такой забубеню. Проблема одна надо хороший стальной стержень на 7 или 8 с парой плотно садящихся подшипников
|
|
9.
не видел однако. стержень подоидет от оси велосопиднои, он и потверже баумарктовских, резьбу так не сносит. а я купил настольныи сверлильныи типа станок, знаешь, такои, туда дрель зажимаüт.. Там и дырка в площадке под подшипник есть точно супротив сверла. подшипник я уже запихнул. из него попробуü. потом проставлüсь если получится.
|
Klang
Администратор
моя анкета
07.08.2008 20:41
|
10.
Ну закрутил ты бучу на рыболове. Давайте договоримся там наши вопросы не обсуждать и не поднимать. Нравится говном ловить- пусть ловят. У меня тоже нервы не железные к старости становятся, чтобы ещё там их трепали.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|