Разделы:
За последние 60 минут
+ 8 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.08.2008 20:44
|
11.
@KiskirПарни у немцев сайт по рутенбау очень хорошо развивается и они планируют в ноябре у Кристиана забить тусовку. Векессер обещает день открытых дверей устроить. Если ничего экстраординарного не случится, то я поеду сто пудово.
|
|
12.
интересно. а где ето географицски? а что до бучи, чего то врангель сёдни не того, пройдет и это..
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
08.08.2008 07:26
|
13.
Недалеко от Франкфурта на Майне. На их странице адрес есть, посмотри. Мне 600 вёрст пилить, но всё- равно поеду. У меня есть несколько палок штучной работы немецких мастеров супер. Хочу посмотреть, как работает Векессер, ну и похоже туда ещё бильдерюги подтянутся со своими палками. Моть и я к тому времени что- нибудь с кандибобером успею собрать.
|
|
14.
@Klang Парни у немцев сайт по рутенбау очень хорошо развивается и они планируют в ноябре у Кристиана забить тусовку.Скинь название сейта?Недалеко от Франкфурта есть ребята в Офенбахе. @vvik интересно. а где ето географицски? Если это про Кристиана,то это пригород Вюрцбург(а)
|
|
15.
мне 100 по отличной (пустой) трассе. дату бы заранее, что бы с дежурством не совпало. а так есть мысель на 03.10 (воссоед германии, допол. выходн) возле кланга собраться нашими. шеф из отпуска выйдет, буду пробивать себе свободные выхи.
|
|
16.
@Klang Проблема одна надо хороший стальной стержень на 7 или 8 с парой плотно садящихся подшипников найди склад металла (маленькую мастерскую-склад, где можно купить кусок стального прута) есть стандартные ШЛИФОВАННЫЕ пруты разных диаметров из хорошей стали. 7мм нетути. есть 8.00, 10.00, 12. вот только не знаю как иметь только прут 8мм. надо бы сменные. как на него посадить пробку или еву под 14мм ---------- Last edit by: vovochka at 08.08.2008 19:29:17 ---------- Last edit by: vovochka at 08.08.2008 19:38:27
|
|
17.
@Klang Ну закрутил ты бучу на рыболове.Почитал я ету тему на рыболове.Не хотел добовлять ничего там,но здесь хочу сказать"У каждого свои интересы, и у меня они такие-же ,как и у всех остальных форумчан здесь присудствующих".Всем спасибо за советы и помощь. Влладимир, классный сайт ты создал.
|
Klang
Администратор
моя анкета
08.08.2008 21:37
|
|
|
19.
@vovochka вот только не знаю как иметь только прут 8мм. надо бы сменные. как на него посадить пробку или еву под 14ммНеимея токарного станка пока,пытаюсь этот вопрос решить.Имеется несколько прутиков с резьбой-М6,М8 и М10, берем куски шланга различного диаметра внутреннего/наружного.Далее рубим на кольца,которые натягиваясь на прутки, будут играть роль мягких втулок-ВСЁ!!!
|
|
20.
после посадки на бланк евы обточенной на кольцах , будут волны. не годится. для более жесткой пробки возможно и пойдет. но это (имхо) примитив. уж лучше обмотать прут малярной липучкой и насадить еву на "ровный" диаметр а не на кольца.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|