Разделы:
За последние 60 минут
+ 20 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
21.
с завистью порой разглядываю на ебее drehbank für uhrenmacher старые.и цены приемлемые. да вот нужен ли?
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.08.2008 12:47
|
22.
Я по приемлемым ценам не видел любой шрот уходит сотни под три
|
|
23.
ну и не надо. на рыбалку б вырваться..
|
|
24.
@Klang Я по приемлемым ценам не видел Вчера вроде,один из нержавейки ,самодельный, ушел за 251€
|
|
25.
@polizei110 Вчера вроде,один из нержавейки ,самодельный, ушел за 251€Это "модель станка (с моторчиком)" !!! Просто мужика не понять-из алюминия(не материал для основных узлов т/станка),море работы,и в итоге продешевил. За такие бабки,если попасти,можно урвать Ротверк или Проксон.Опятъ же нужно чтобы он себя окупил. С Ув.
|
|
26.
мне б такое хобби, чтоб себя окупало.. такои станок в подвале всегда в убыток будет резцы захочешь, еще чего-нито Останется лишь моральное удовлетворение и,порои, упреки жены.
|
|
27.
@vvik мне б такое хобби, чтоб себя окупало…….. такои станок в подвале всегда в убыток будет - резцы захочешь, еще чего-нито… Останется лишь моральное удовлетворение и,порои, упреки жены.Хороший станочик всегда можно применить в хозяйстве. Для успокоения жены-гардинные палки выточишь,автомобильные тормозные диски "почистишь",ну и что нибудь для мебели. Для собственного удовлетворения будешь еще и катушкодержатели точить(с резьбой)-тоже экономия денег. А вообще он себя оправдает,только сразу "отстегнуть" три сотни???!!!
|
|
28.
@Kiskir Просто мужика не понять-из алюминияКак из алюминия?,я думал из нержавейки.Тогда нафиг он нужен если его согнуть можно.Я тоже сначала брать себе хотел,а потом узнал что у дядки на работе большой стоит.Пойду к нему за день наточу себе шайб и заглушек для держаков,а корк могу и на дрели обработать.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.08.2008 09:32
|
29.
@vvik"Для успокоения жены-гардинные палки" Вот очень правильная и рациональная мысль, если баба вякает
|
|
30.
@Klang Для успокоения жены-гардинные палки" ни понял! жену гардинной палкой??
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|