Разделы:
За последние 60 минут
+ 9 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.08.2008 18:53
|
31.
Если под руку попадёт..
|
|
32.
@vovochka жену гардинной палкой??Чтобы Успокоилась и Витю не терзала!!! А спининги к потолку!!!-чтобы шторы не падали!!!
|
|
33.
Сбросил фото-формы для литья грузил на карпа/угря на общий форум! Из пожеланий форумчан!
|
|
34.
кланг, а как же демократия? анекдот вспомнил: жена-мужу: запомни, здесь нет ничего "мое"! здесь все "НАШЕ"! наш дом, наши дети, наши.. чего ты там ищешь? - наши трусы, дорогая. а вообще, депресняк с большой буквы. к кланговскому бланку четвертую или пятую фурнитуру делаю. не идет работа. то цвет не тот, то пробка дрянь. начал фото делать фотик сдох, сволочь, за 350 евро и гарантия кончилась. сделал токарную приспособу, почти доточил мотор сдох и пробки выбил (а предохранитель от подвала под замком у хаузмастера, ищи его). в магазине спины ДАМ распродают двучастники по 8,50 10,50. купить и не маяться.. как жить дальше?
|
|
35.
@vvik к кланговскому бланку четвертую или пятую фурнитуру делаю"Кланговский"-это КАКОЙ?
|
|
36.
да в мае еще выцыганил я у него один кабелас. а сделать не могу. чего ему (бланку)не хватает? "зубочистку" за день, помнü, собрал. вообще ни разу не споткнулся и не переделывал. так и суеверным стать можно.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.08.2008 10:24
|
37.
Цыган.. Я сейчас джерковый спин добью и буду 762 себе, любимому, в титане собирать. А ещё успел я на в выхи на кабеласе ламики по халявной цене хапнуть
|
|
38.
@vvik Будулай??? @Klang Я сейчас джерковый спин добью и буду 762 себе, любимому, в титане собирать. Я так понимаю-вы все палки готовите ко дню открытых дверей в CMW???
|
Klang
Администратор
моя анкета
15.08.2008 14:25
|
39.
Да особого рвения на эту тему нет. Просто сезон скоро открывается, 762 у меня сейчас нет, а палка эта очень мне нравится.
|
|
40.
я б с бОльшим интересом встретился с форумчанами нашими..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|