Разделы:
За последние 60 минут
+ 18 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.08.2008 20:49
|
41.
Я тоже, только за пару лет особо никто не собрался. Поэтому может сочетание этих двух вещей получится
|
|
42.
@vvik к кланговскому бланку четвертую или пятую фурнитуру делаю. не идет работа. то цвет не тот, то пробка дрянь. вчера вечером решил попробовать вместо пробки еву. да вот незадача диаметр у нее внутреннии велик. вспомнил, что кипятком вмятины на неи выправляют, значит реагирует на нагрев. а в какую сторону это уж мне решать! обмотал в три слоя лейкопластырем и в чайник! через 15 минут для гарантии еще покатал по столу как скалку. Села! диаметр уменьшил внутренний мм на 4 точно! вот клей удалять с нее от пластыря надоело. но работает метода! авось, кому когда и пригодится.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
15.08.2008 21:32
|
43.
Интересно. Только пробка она пробка и есть
|
|
45.
@vvikА я уже ето сделал
|
|
46.
ничего, если малость критики? ты там малость халявы прогнал. у тебя фор и задняя ручка зи прессован. пробки, а рир из нормальной. гармония нарушена. сразу оговорюсь, обижать ни в коей мере не хочу. у самого халява почище есть.
|
|
47.
@Klang@Klang Парни у немцев сайт по рутенбау очень хорошо развивается и они планируют в ноябре у Кристиана забить тусовку я тоже туда хочу
|
|
48.
у самих толку нет, так может, немцы нас соберут
|
Klang
Администратор
моя анкета
18.08.2008 09:00
|
49.
Они пусть себя сначала соберут. Что немцы, что французы, сначала да- да, ура- ура. Потом как ехать собираться у всех всё приключается. Но в этом случае пролёта не должно быть по крайней мере Векессер никуда не денется. А до него доехать я так и так собирался.Я не знаю, удастся ли с берлинскими немцами скооперироваться, чтобы дорожные расходы распилить, но если место в тачке будет, тех кто по дороге можно будет подхватить, Polizei ты по всякому по дороге живешь. Единственное мне не желательно 22-23 ноября у нас Боотсмессе в Берлине будет. Но об этом я сам там напишу
|
Klang
Администратор
моя анкета
18.08.2008 09:05
|
50.
Vvik Полицай 110 по- моему нечто иное имел ввиду. Просто перваявстреча родбильдеров уже состоялась
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|