Разделы:
За последние 60 минут
+ 31 Gast
|
|
powered by
|
konsilium
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
вам хорошо, а мне как быть.??????????????????мож к теще во франкфурт ?
|
|
52.
klang,что за встреча где состоялась? vovochka, прилетай недели на три, может в районе кланга пересечемся по осени.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.08.2008 19:58
|
53.
Моя с Полицаем, вернее его со мной, т.к. состоялась у меня дома
|
|
54.
понятно, откуда у тебя деньги на кабелас бутылки сдал
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
19.08.2008 14:57
|
55.
Обижаешь, всё было крайне пристойно. Блин, нужен курьер из Штатов. На распродаже в кабыласе набрал вкусностей, теперь их надо измудриться подешевле доставить. Взял ламики трёх моделей и исчо 705 кабелас, единственный из ИМ 7 серии, который пока не делал.
|
|
56.
Всем привет,вот на выходные домой приехал. @Klang Единственное мне не желательно 22-23 ноября А мне надо дома быть,у меня жена рожает.
|
|
57.
@Klang исчо 705 кабелас, единственный 705-ым я тоже заинтересован был,надеюсь ты взял больше чем один.
|
|
58.
@Klang Моя с Полицаем, вернее его со мной, т.к. состоялась у меня дома Да было дело.Потряс я спининги,потому-что палками ето уже не назавёшь.Действительно человек знает своё дело.РЕСПЕКТ.Ну и заодно прихватил три кабеласа(704,702,762) Сейчас пока времени нет собирать,а завтра начну станок делать,алюминий уже нарезан
|
|
59.
Один вопрос:Притащил со стройки ведро двухкомп. епоксит харца.Можно его использовать,как епокситку?На след.недели возьму стекловолокно.
|
|
60.
можно. просто на пробу разведи малость цвет, время схватывания. Сам знаешь Благополучных родов
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|