Разделы:
За последние 60 минут
+ 96 Gast
|
|
powered by
|
Добрие люди помогите
Страницы: 0 | 1
|
1.
Палучилась вот такая ситуация купил себе спининг adams governor 12 -32 gr , но вот в чем проблема у катушкодержатель стоит на картоне и при первом усилии проварачивается . Думал проблема одна но оказалось форгрип и риргрип тож не приклеены и держатся на простой ленте и так спиниг разобран , но вот появляется новая проблема у нашем городе я не магу найти арборы на каких стоит катушкодержатель что можна взять место них????( фотки есть но не знаю как их виставлять )
|
|
2.
вставить фото: идешь в "фотоальбом" (колонка слева), нажимаешь "добавить фотографию" потом "durchsuchen"(искать) в твоем компе ее находишь, добавляешь описание и нажимаешь"добавить фотографию". фотка появится не сразу, это уж когда Кланг время найдет. по существу, вместо арборов поставь три шайбы алюминиевые (или пластиковые) толщиной по 1 2 мм. на одинаковом расстоянии (размер точно подгони и на бланке и наружный к держаку). потом держак надеваешь, при этом на шайбы наносишь примерно по 1 кубику эпоксидки. лучше густой что б не утекла, если зазоры найдет. делал я так. все лето отрыбачил.т.е. раз 10 . нормально. ---------- Last edit by: vvik at 14.09.2008 18:06:11 ---------- Last edit by: vvik at 14.09.2008 18:06:14
|
|
3.
да фото уже ждет у администратора разрешение
|
|
4.
да подделки и в украине можно встретить
|
|
5.
а чувствительность не пропадет ?
|
|
6.
а она была на ленте бумажной? лучше по любому станет. и , чистая имха, сделать разнесенку, форгрип короткий сделать. родной фор поставить риром.
|
|
7.
непалохая мисль
|
|
8.
@MinirybakМожно посадить держак на ту же малярную ленту,только нужно ето клеить хорошей епокситкой,а не той бякой что у тебя раньше всё клеяно было.не пытайся пропитать ленту епокситкой,а намотай,чтоб плотно влезал на неё держак и залей епокситкой,она будет передавать удары в руку.Клей дозируй по инструкции к нему,если двухкомпонентный то лучше шприцами.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.09.2008 21:57
|
9.
@MinirybakУ вас в Киеве есть магазин Золотой Карась, они торгуют кое- какой комплектовкой. Если не найдёшь арборы, тут много об этом писали. Хорошая идея была у Вовочки, сделать арборы из тесьмы пропитанной эпоксидом. Я такие не делал, но должно быть лучше, чем малярка.
|
vadzim
Страна: Беларусь
Рыба: Окунь, судак, счука
моя анкета
24.04.2009 10:22
|
10.
Приветствую! Кто-нибудь разбирал ручку Банакс-Ультра? Интересует как глубоко в ручку утоплена алюминиевая деталь с резьбой, на которую накручивается Форгрип и можно ли эту алюминиевую деталь демонтировать не разбирая ручку? Например нагреть и стянуть в сторону стыка колен?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|