Разделы:
За последние 60 минут
+ 82 Gast
|
|
powered by
|
Подскажите
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
@pav43 Не профессионально, потому что взял готовый кусок, хорошо что был в заначках IMHO: наличие куска в загашнике уже о многом говорит. у моих знакомых ни у одного не найдется. частенько, складывается впечатление, мировые бренды так и делают кусок того, кусок этого, склеили, продали.
|
|
12.
@vvik кусок того, кусок этого, склеили, продали. так мы и живем!!
|
|
13.
@vvik кусок того, кусок этого, склеили,И полетели бомбардировщики в Венесуэлу!
|
|
14.
кабы мне крылья так я б тоже летал
|
|
15.
Всем Привет!!! У меня возник вопрос! Появилась для ремонта Палчища,вурфгевихт30-100!!! В Общем я в шоке-мой землячок рыбачил ей на Вёрнитц!!!??? Сломал-Умудрился вершинку,и лапки опустил.Хочется помочь. Есть маленькое НО-под лаком на бланке просматривается оплетка из дешевых фокусов.Необходимо бланк ободрать, Ваши мнения?Тимурлан, тоже посоветуй. С Ув. ---------- Last edit by: kiskir at 09.10.2008 20:49:40
|
|
16.
фотки даваи. скоко сантиметров утеряно? ттх надо. простеишее ерзац-вершинку вклеить
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.10.2008 09:23
|
17.
@KiskirЭто типа кевлар в сеточку ? Тогда бланк лучше не драть, они могут разлохматиться и отслоиться. Сколько сантиметров отломил и что за палнка ?
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.08.2010 20:51
|
18.
Запарился я совсем. Ничего не получается с растановкой колец. Нужен совет. Сначала исходные данные: Спининг с заявленым тестом 20-60гр. Длинна 260см. Строй "колышек". Расстояние от тюльпана до переднего упора 221см. Планирую Н.К. ( А стоит ли?) Точка чока по одним замерам 76,5 см. от тюльпана, по другим 74,6 см. Теперь проблемы: Если ставить три раннинга, то в конус "просится" три кольца всего 6+т., при условии входного кольца Y25. Вроде мало. А если в конус 4, то надо на входY30 чего не хотелось бы. Ставить 4 раннинга дли такой жесткой палки вроде нет смысла. Вопрос: Какое расстояние от тюльпана до первого раннинга можно выбрать по максимуму? У меня вроде как "просится" 14 см. Много или нет?
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.08.2010 22:48
|
19.
Ты на шести кольцах на 2,60 Н.К. пытаешься построить ? Это непросто и часто неправильно. На семи от 25 все получается тип- топ
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
24.08.2010 08:49
|
20.
Получалось от чока до первого кольца в конусе расстояние меньше чем от чока до ближнего раннинга. Сегодня на свежую голову начну сначала.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|