Разделы:
За последние 60 минут
+ 20 Gast
|
|
powered by 
|
Подскажите
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.08.2010 09:16
|
21.
Совсем нехорошо. Я тебе сейчас прогу скину с твоими параметрами, можешь использовать её как отправную точку
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
24.08.2010 10:47
|
22.
Прогу получил. Премного благодарен. Пойду дальше разборки учинять, пока отпуск не кончился .
|
|
23.
простите, а зачем на тяжелый спин делать НК???? далеко не уверен, что в данной ситуации НК перебросит классику. НК тут не канает! и почему входное 30 плохо?? ---даже оч. хорошо!! у тебя на тяжелом спине будет шнур 15-20 лб. 30-ка в самый раз! и вообще ставь на него 8 колец!!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
24.08.2010 14:06
|
24.
У меня есть спин 2,70 до 60 граммов собранный на 7 кольцах по НК и я очень им доволен
|
alexejb
моя анкета
24.08.2010 16:13
|
25.
Похоже vovochka прав. Колец придется ставить 8 добавлю еще один раннинг. Ибо при 7 излом на 3 и 4 кольцах от тюльпана мне явно не нравится. Двигаю туды сюды уже полдня, не то. Сейчас побежал первую пробу на 8 делать. Потом доложу итог. @vovochka простите, а зачем на тяжелый спин делать НК???? Хороший вопрос, где ж ты раньше был А вот хочу Н. К. теперь.
|
|
26.
Мой "носорог"-2,85. Старые кольца в ведро,насобирал по сусекам чего было.Получилось на семи кольцах полу НК, т.е. явно выраженного чока нет,есть ранинги и входное 30тка с тонкой рамой и тонкой вставкой.
|
|
27.
@Kiskir Получилось полу НК, т.е. явно выраженного чока нет,есть ранинги .. вот-вот! и я так делаю !!!!!!!!!!!!
|
|
28.
у меня тоже почему-то чаще всего "полуНК" получается
|
alexejb
моя анкета
24.08.2010 22:03
|
|
alexejb
моя анкета
24.08.2010 22:09
|
30.
@Kiskir явно выраженного чока нет, Значит эту концепцию назовем "Полу чок" или П.Н.К.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|