Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by
|
Модернизация спина J.C. TS II SPIN
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
13.10.2008 20:07
|
|
|
12.
Итак,палка ободрана,заново собрана,отлакирована.Взвесил:вес в оригинале 152гр,после переделки 110гр.Вывод:Очень даже неплохо.
|
|
13.
ты на поток встал, что ли? и где люди время находят? (тут бы смайлик "vvik задумчиво чешет репу")
|
|
14.
@vvikА чо,ободрал за час,за два составные части подогнал,час всё вклеить и примотать,пол часа на лакировку.Много времени уходит на сушку,хорошо,что самому крутить бланк не надо ,а то лак от ЦМВ долго "встаёт".Слышал от "Флекс Коат" быстрее "встаёт".На ебейке по 15€+пересылка,надо попробывать. П.С. А смайлов действительно не хватает
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
14.10.2008 21:47
|
|
|
16.
@KlangА чо ,аборигены на рутенбау пишут,что не успевают один кубик размазать,что он твердеет.
|
Klang
Администратор
моя анкета
14.10.2008 22:34
|
17.
Тогда это не регуляр. Лаки одной фирмы по времени отверждения отличаются и это нанесено на маркировке. Например регуляр встаёт за несколько часов, а супер хай билд за двадцать минут. Работать с быстровстающими лаками мне лично не нравится.
|
|
18.
@Klang супер хай билд Ага,помоему с етим они и работают.
|
Klang
Администратор
моя анкета
15.10.2008 09:56
|
19.
Супер уже через десять минут тянестся как сопля за кисточкой и очень мало времени остаётся на то, чтобы поправить что- нибудь.
|
|
20.
@KlangТогда я пас,буду и дальше лачить своим.Сегодня попробую ту обмотку на АТ кольца,ну ты знаешь,Фото выставлю(Если получится)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|