Разделы:
За последние 60 минут
+ 13 Gast
|
|
powered by
|
Спинниг для джерк - бейта
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.10.2008 18:30
|
1.
@KlangВолодя какие хорошие кольца посоветуеш для джеркового удилищя с курком, какие поставить под мульт( мыльницу) ? Я тут нашол шимановский бланк недорого , подержаный 2.10 длинной, предложили за 15 Евро, но на нем нужно колечки поменять, вот я и хочу попробывать.Посоветуй хорошие колецки , они маленькие нетакие как для мясорубочных бланков.Да, Володя если есть сайтик где их можно приобрести то битте ссылку дай плиз.
|
|
2.
А кто у какого Володи спросил?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.10.2008 18:36
|
3.
Перенёс сюда. Ещё раз прошу открывать для разных тем отдельные ветки иначе придётся по десять раз потом одно и то же жевать.По теме по кольцам читать здесь http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/kolza/klassifikacija_kolec Если хочешь Fuji SiC то кольца называются NSG или MNSG
|
Klang
Администратор
моя анкета
16.10.2008 18:39
|
4.
Ето Sicross у меня спросил. Сортировкой я занимаюсь, паишь. От не фик делать
|
|
5.
@KlangСпасибо большое за ответ и линк на колечки. Все понял. """""Сортировкой я занимаюсь, паишь. От не фик делать """""" Сорри за причиненные неудобства. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 16.10.2008 18:59:49
|
Klang
Администратор
моя анкета
16.10.2008 19:04
|
6.
You welcome
|
|
7.
Всем привет.Нужен совет. Как считаете для бланка длинной 2.40 такая комплектация будет в самый раз? Кольца / мм: 16 / 12 / 10 / 10 / 8 / 8 / 8 / 8 вершинка 8 ? С Ув.
|
|
8.
@sicross8 колец+тюльпан на 2,40 палку.Не многовато?
|
|
9.
@polizei110 Палка же под мульт а не мясорубку, может на одно колечко меньше нужно.??!!
|
Klang
Администратор
моя анкета
27.10.2008 09:53
|
10.
Нормально должно встать. Можно вторую десятку на восьмёрку поменять дело вкуса ---------- Last edit by: klang at 27.10.2008 11:02:39
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|