41.
я не мультовщик, в смысле, не мультяшник. У меня очень похожая палка была-есть-не ндравится из-за того, что рир коротковат. Двумя руками браться плохо, а одной точность заброса очень старадает. дал ее на тест приятелю не белли-боте он отметил тот же недостаток. Так что покидай ей что-нибудь хоть во дворе на пробу
У меня есть ультролайт под мульт, там еще короче,. Я кидаю без проблемм, ко всему можно подстроится, у меня это прекрастно получается, заброс совершенно не страдает. Все дело в самой технике заброса, многие, очень многие кидают приманки "руками" в я бланком.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
29.08.2012 20:18
43.
Жень, этот бланк сам не кинет. Второй рукой поддавать придется 100%. Спасает только то, что в джерковой ловле веса большие.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
Лёнь, так я и не собераюсь им кидать далеко, и мой братан которому я его подарю кидать будет ну максимум 30метров. Так что все окейно. А моя рукоять на 5 см меньше чем твоя примерно. Хотя я еще не мерил линейкой но мне очень удобно.
29.08.2012 20:32
46.
Жень, главное чтоб удобно было. Просто когда я свой собирал, мне такая рукоять удобной показалась.
Х.З. У меня на " старом" рукоять ровно 40см до тригера. И щука всего-то "треха" была, ну рукоять мне длинной явно не показалась Хотя джерковать рукоять немного мешает. Поэтому сейчас и буду делать чуть короче.
@Klang Не помню точно ощущения, но по- моему на джерках от 50 граммов бланк этот в работу включаться будет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-