Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Спинниг для джерк - бейта

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
vvik

vvik

моя анкета
29.08.2012 19:04

41.
я не мультовщик, в смысле, не мультяшник. У меня очень похожая палка была-есть-не ндравится из-за того, что рир коротковат. Двумя руками браться плохо, а одной точность заброса очень старадает. дал ее на тест приятелю не белли-боте он отметил тот же недостаток. Так что покидай ей что-нибудь хоть во дворе на пробу
sicross

моя анкета
29.08.2012 19:31

42.
@vvik

У меня есть ультролайт под мульт, там еще короче,. Я кидаю без проблемм, ко всему можно подстроится, у меня это прекрастно получается, заброс совершенно не страдает. Все дело в самой технике заброса, многие, очень многие кидают приманки "руками" в я бланком. :lol:

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
29.08.2012 20:18

43.
Жень, этот бланк сам не кинет. Второй рукой поддавать придется 100%. Спасает только то, что в джерковой ловле веса большие. :)
riesaer

riesaer

моя анкета
29.08.2012 20:21

44.
ЗЫ, у меня рукоять такой длинны, мне удобно.

sicross

моя анкета
29.08.2012 20:29

45.
@riesaer

Лёнь, так я и не собераюсь им кидать далеко, и мой братан которому я его подарю кидать будет ну максимум 30метров. Так что все окейно. А моя рукоять на 5 см меньше чем твоя примерно. Хотя я еще не мерил линейкой но мне очень удобно. :lol: :spin:

riesaer

riesaer

моя анкета
29.08.2012 20:32

46.
Жень, главное чтоб удобно было. :lol: Просто когда я свой собирал, мне такая рукоять удобной показалась. :spin:
alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
30.08.2012 16:26

47.

На свой новый планирую длинну рукояти (от тригера) 31 см., при общей длинне 176 см.

sicross

моя анкета
30.08.2012 17:10

48.
У меня рукоять длинной от тригера ровно 20см.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.08.2012 19:33

49.
Не помню точно ощущения, но по- моему на джерках от 50 граммов бланк этот в работу включаться будет. Он не очень жёсткий

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
30.08.2012 20:00

50.
@sicross

Х.З. У меня на " старом" рукоять ровно 40см до тригера. И щука всего-то "треха" была, ну рукоять мне длинной явно не показалась :lol: Хотя джерковать рукоять немного мешает. Поэтому сейчас и буду делать чуть короче.

@Klang
Не помню точно ощущения, но по- моему на джерках от 50 граммов бланк этот в работу включаться будет.

А что за бланк?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.