Разделы:
За последние 60 минут
+ 145 Gast
|
|
powered by
|
Спинниг для джерк - бейта
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
05.09.2012 21:42
|
61.
Измерил сегодня рукоять на моем палкере, 21 см. Мне вроде нормально. ЗЫ: На глаза такой лот попался, кольца как раз на такой палкер. http://www.ebay.de/itm/Set-of-8-Fuji-NSG-Two-Foot-Silicon-Carbide-Fishing-Rod-Guides-/370645199949?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564c2cec4d
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.09.2012 19:17
|
62.
Я по пути из отпука (а я в отпуске :radost взад хочу проехать через Кристиана- CMW. Рассчитываю быть у него утром 11 го. Мои интересы: подобрать лёгкий одночастник для твитча для участия в общегерманском конкурсе на лучший спинниг 13.10.12 Планирую потрясти у него пару вариантов, а так же посмотреть концы от МР спиннгов, которые висят у него в продаже, с укосом на применение для джерка. Кого что интересует пишите, проверю и моё ИМХО о них скажу. Купить и привезти в Берлин могу, пересылка нежелательна, т.к. времени у меня на это практически нет. Как минимум, что оно есть на потрях по моему мнению, скажу ---------- Last edit by: klang at 07.09.2012 19:19:25
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
09.09.2012 12:30
|
63.
Володь, а можешь CTS бланки потрясти ? Интересуют серии EST и ETA, длинной 2,40 см и тестом 30-60 грамм .
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
09.09.2012 16:53
|
64.
@Klang У меня для легких окуневых воблеров ничего нет. Тест до 10-15 гр. наверху. Двухчастник 2,10 м.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
09.09.2012 20:38
|
65.
У него есть бланки под его маркой, под мулькой Твитчбэйт. Меня они тоже интересуют, поэтому их точно посмотрю CTS меня тоже интересуют
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
10.09.2012 17:54
|
66.
@Klang У него есть бланки под его маркой, под мулькой ТвитчбэйтДа, только тест у них, образно говоря, свыше тонны Володя, тряси все! И Кристиана тоже. НЭхай везэ добры пруты.
|
Klang
Администратор
моя анкета
11.09.2012 19:00
|
67.
Я сегодня у него был. Он реорганизовал свой магазин- убрал товары общерыболовного назначения и занимается оптовой и розничной торговлей бланками и изготовлением палок под его мулькой. Перетрясти там даже какую то значительную часть имеющегося, за то время которое у меня было -- невозможно. Но то, о чём просили посмотрел. Себе купил три бланка, в том числе этот твитчевый. подробнее позднее устал с дороги.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|