Разделы:

За последние 60 минут
  + 16 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
Спинниг для джерк - бейта

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 
riesaer

Страна: Германия
 Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

05.09.2012 21:42 

| 

61. 
Измерил сегодня рукоять на моем палкере, 21 см. Мне вроде нормально.  ЗЫ: На глаза такой лот попался, кольца как раз на такой палкер.  http://www.ebay.de/itm/Set-of-8-Fuji-NSG-Two-Foot-Silicon-Carbide-Fishing-Rod-Guides-/370645199949?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564c2cec4d

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

07.09.2012 19:17 

| 

62. 
Я по пути из отпука (а я в отпуске :radost   взад хочу проехать через Кристиана- CMW. Рассчитываю быть у него утром 11 го. Мои интересы: подобрать лёгкий одночастник для твитча для участия в общегерманском конкурсе на лучший спинниг 13.10.12 Планирую потрясти у него пару вариантов, а так же посмотреть концы от МР спиннгов, которые висят у него в продаже,  с укосом на применение для джерка. Кого что интересует пишите, проверю и моё ИМХО о них скажу. Купить  и привезти в Берлин могу, пересылка нежелательна, т.к. времени у меня на это практически нет.  Как минимум, что оно есть на потрях по моему мнению, скажу  ----------  Last edit by: klang at 07.09.2012 19:19:25

| 

riesaer

Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

09.09.2012 12:30 

| 

63. 
Володь, а можешь CTS  бланки потрясти ? Интересуют серии EST и ETA, длинной 2,40 см и тестом 30-60 грамм .

| 

alexejb

Страна: Deutschland
 Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
 моя анкета

09.09.2012 16:53 

| 

64. 
@Klang У меня для легких окуневых воблеров ничего нет. Тест до 10-15 гр. наверху. Двухчастник 2,10 м.

| 

Klang

Администратор

Рыба: •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
 моя анкета

09.09.2012 20:38 

| 

65. 
У него есть бланки под его маркой, под мулькой Твитчбэйт. Меня они тоже интересуют, поэтому их точно посмотрю CTS меня тоже интересуют

| 

alexejb

Страна: Deutschland
 Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
 моя анкета

10.09.2012 17:54 

| 

66. 
 @Klang  У него есть бланки под его маркой, под мулькой ТвитчбэйтДа, только тест у них, образно говоря, свыше тонны    Володя, тряси все! И Кристиана тоже. НЭхай везэ  добры пруты.

| 

Klang

Администратор

моя анкета

11.09.2012 19:00 

| 

67. 
Я сегодня у него был. Он реорганизовал свой магазин- убрал товары общерыболовного назначения и занимается оптовой и розничной торговлей бланками и изготовлением палок под его мулькой. Перетрясти там даже какую то значительную часть имеющегося, за то время которое у меня было -- невозможно. Но то, о чём просили посмотрел. Себе купил три бланка, в том числе этот твитчевый. подробнее позднее устал с дороги.

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|