Разделы:
За последние 60 минут
+ 65 Gast
|
|
powered by
|
Cценарий для Кланга. сюда все идеи, Кланг сам разберется.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@polizei110Дружище ты неправ. Для тебя это уже можно сказать пройденый этап, а я жду этот фильм как глоток воды. Я никогда неделал то что ты и другие уже проделали с бланками. Рассуди сам, есть люди которые просто берут и делают, неполучается они опять берут другой бланк и снова делают, а есть такие которые хотят все это сперва увидить от "А" до "Я" и поверь многие после просмотра могут вообще к этому делу неподойти а другие наоборот закипят этим. Вот и мне очень нужно увидить весь процес а там я уже решу буду ли я этим занематся или оставлю все это в покое. Так что я считаю (имхо) что нужен фильм а не фото, и повозможности подробный, немогу обяснить про меня, скажу проще мне и хочется и колется и мама невелит, как в поговорке, для меня пока это все слишком ново и фильм это тот моторчик или толчек, так что я готов фильм ждать столько сколько потребуется. С Ув.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.11.2008 21:36
|
12.
@Luk27Тогда до третьей серии народ с тоски помрёт Я расхреначу, а там видно будет
|
|
13.
@Luk27 пустых меньше будетВопросы всегда будут ,т.к. на видео всё не заснимишь или получится сериал.
|
|
14.
@KlangНи чего ни скажеш хозяин барин
|
|
15.
@KlangДумаю до первой серии sicross затоскует!
|
|
16.
После того,как я зарегестрировался на етом форуме и полистал статейки и решился. Для моей первой в жизни палки,чтоб её ободрать,мне понадобились две веши:1.трафаретный нож,2.ТОСТЕР.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.11.2008 22:00
|
17.
Второе необязательно
|
Klang
Администратор
моя анкета
04.11.2008 22:02
|
18.
@Luk27Просто я уверен, что вопросов по ходу пьесы ещё больше будет, чем сейчас, придётся делать коммент. Опыта у меня такого нет в этих делах, чтобы сразу всё учесть
|
|
19.
@sicrossА чего ты не нашел в статьях или форуме,чтоб ободрать или собрать палку? Я нашел и ето только,в живую увидить,как лакировать и отбивать края.И то,каждый ишет способ,который ему удобней.А чтоб с первого раза получилось,потренируйся с лакировкой и невкоем случае не крепи нитки,секундным клеем,а то сдесь уже читал ,такие совеьты
|
|
20.
@KlangТы просто начни , лиха беда начало .а потом по просьбам трудящихся будем отдельные передачи снимать
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|