Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Cценарий для Кланга. сюда все идеи, Кланг сам разберется.

Страницы: 0 | 1 | 2
sicross

моя анкета
04.11.2008 21:35

11.
@polizei110

Дружище ты неправ. Для тебя это уже можно сказать пройденый этап, а я жду этот фильм как глоток воды. Я никогда неделал то что ты и другие уже проделали с бланками. Рассуди сам, есть люди которые просто берут и делают, неполучается они опять берут другой бланк и снова делают, а есть такие которые хотят все это сперва увидить от "А" до "Я" и поверь многие после просмотра могут вообще к этому делу неподойти а другие наоборот закипят этим. Вот и мне очень нужно увидить весь процес а там я уже решу буду ли я этим занематся или оставлю все это в покое. Так что я считаю (имхо) что нужен фильм а не фото, и повозможности подробный, немогу обяснить про меня, скажу проще мне и хочется и колется и мама невелит, как в поговорке, для меня пока это все слишком ново и фильм это тот моторчик или толчек, так что я готов фильм ждать столько сколько потребуется.

С Ув.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.11.2008 21:36

12.
@Luk27

Тогда до третьей серии народ с тоски помрёт :D
Я расхреначу, а там видно будет

polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
04.11.2008 21:37

13.
@Luk27
пустых меньше будет

Вопросы всегда будут ,т.к. на видео всё не заснимишь или получится сериал.

Luk27

моя анкета
04.11.2008 21:48

14.
@Klang

Ни чего ни скажеш хозяин барин

Baha

моя анкета
04.11.2008 21:48

15.
@Klang

Думаю до первой серии sicross затоскует!

polizei110

моя анкета
04.11.2008 21:54

16.
После того,как я зарегестрировался на етом форуме и полистал статейки и решился.
Для моей первой в жизни палки,чтоб её ободрать,мне понадобились две веши:1.трафаретный нож,2.ТОСТЕР. :lol:

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.11.2008 22:00

17.
Второе необязательно :D
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
04.11.2008 22:02

18.
@Luk27

Просто я уверен, что вопросов по ходу пьесы ещё больше будет, чем сейчас, придётся делать коммент. Опыта у меня такого нет в этих делах, чтобы сразу всё учесть

polizei110

моя анкета
04.11.2008 22:03

19.
@sicross

А чего ты не нашел в статьях или форуме,чтоб ободрать или собрать палку?
Я нашел и ето только,в живую увидить,как лакировать и отбивать края.И то,каждый ишет способ,который ему удобней.А чтоб с первого раза получилось,потренируйся с лакировкой и невкоем случае не крепи нитки,секундным клеем,а то сдесь уже читал ,такие совеьты

Luk27

моя анкета
04.11.2008 22:11

20.
@Klang

Ты просто начни , лиха беда начало .а потом по просьбам трудящихся будем отдельные передачи снимать

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.