Разделы:
За последние 60 минут
+ 15 Gast
|
|
powered by
|
Cценарий для Кланга. сюда все идеи, Кланг сам разберется.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@polizei110Стыдно мне признатся, я уже попробывал разобрать спин. Пошол на тродель купил первый попавшийся маленкий спин. Пришол и начил его обдирать. Короче стыдуха ужас, корк спасти неудалось, он просто ну никак нехотел отклеиватся, но посмотреть что там внутри было огромное желание, срезал его просто ножом. Да и сам бланк когда обдирал от лака то поцарапал, незнал как правильно нож держать, единственно что я снял без проблем неповредив бланка так это ШПИЦЕНРИНГ. Так что пока хочу посмотреть как это делаю профессионалы а уж потом на примере фильма попробывать еще раз. С Ув.
|
|
22.
@sicrossТак я корк тоже срезал Ты скорей всего поцарапал лак.Карбон очень трудно повредить,если не бить по нему.Возми новое лезвие трафаретного ножа и попробуй дальше скаблить.Если не уверен,выстави фотку. ---------- Last edit by: polizei110 at 04.11.2008 23:26:42
|
|
23.
@polizei110Выстовлять к сожалению уже нечего. Я его выкенул. Поэтому нехочу рисковать пока. С Ув.
|
|
24.
@sicrossВ етой статье досконально написано как разобрать палку http://rutenbau.rybolov.de/remont/pereborka_spinninga Корк качественно снять очень трудно(для меня),поетому его заменяю на новый.Для разнесенки вполне хватит 7-8 колец.Как лак скаблить писал выше ---------- Last edit by: polizei110 at 04.11.2008 23:52:33
|
|
25.
@sicross . Я его выкенул а вот этого делать НИЗЗЯ!! в дальнейшем даже обломки бланка пригодятся!!
|
|
26.
Если есть возможность, то снимать весь процесс. Набирать побольше видео материала. А потом уже заниматься нарезкой и озвучкой ака комментами. Можно для затравки суперукороченную версию сделать. Типа, берём фабричную палку, трясём, проворачиваем рукой держак, показываем несоосность колец и вообще опускаем, что можно опустить. Такая вот она сякая. Здесь это бестолково сделано, здесь то можно было бы улучшить. Открываем так сказать очи. Потом лёгким движением руки. Абракадабра. Пару кадриков от каждого технологического процесса. Затем улыбающийся в камеру мастер с детищем в руках, мол, вот что можно получить в домашних условиях при наличии желания и весьма скромной материальной базы. Перечисляются достоинства, демонстрируются оные, а также красота. А теперь дорогие радиозрители, кто хочет овладеть этим таинством вам сюды. И затем уже по шагам-разделам-сериям. А здесь уже жевать и разжевывать. Это как уже у кинщиков сил хватит и терпения. ---------- Last edit by: hamster at 05.11.2008 09:59:33
|
|
27.
@Hamster Пару кадриков от каждого технологического процесса.Етого уже достаточно в форуме,если конечно появились новые методы(в чем я сомневаюсь).Надо действительно ролик отснять.Просто есть очень много ньюансов,что мы хотим.?Разнесенку,или целую рукоядь,на одной палке,держак рукой прокрутишь на другой резать надо, какой держак ставить если родной не спасешь(видов много),при разборке проблемы могут возникнуть,вдруг держак на трубе,А может палка под мульт нужна,так там с растановкой колец проблемы,одному так нравится,другому етак.Надо определится,какая палка нам нужна,спасать из елементов всё,или только бланк,а остальное всё новое.Так что надо всем высказатся,а уж потом решать,что делать будем.
|
|
28.
эй, админы, сюда предложения , а не вопросы. если делать фильм, то всерьез, а не 15-минутный ролик. согласен с Хамстером снимать все, потом порезать и монтировать. Все нюансы один фильм и не охватит, не "рабыня изаура". Дать толчок, мысль, ррасширить наш круг Года два тому и фоток не было, а лет 10 том только единицы владели
|
|
29.
Но и Клангу одному тяжеловато будет,тут как минимум ещё кинооператор нужен и балабол собеседник.Так что товарищи жевушие в Берлине прийдется вам собратся и решить все на месте
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|