Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Переборка озрызка

polizei110

Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
19.11.2008 10:21

1.
Нужен совет.Спалил я верxнее колено палки,пришлось резать и клеить.Сейчас верхнее колено 92,5см слом от тюльпана 48,5 (туда должно встать кольцо)Рост всего спина 163см.Пробовал расставлять кольца,все встают на верхнее колено.Нормально ли будет ето работать(палка ооочень жесткая)?Сколько колец поставить,5 или 6?
----------
Last edit by: polizei110 at 19.11.2008 16:50:43

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
19.11.2008 15:03

2.
я бы поставил 5 и попробывал под нагрузкой.
сразу увидишь ОК или нет.
ежели плохо, тогда и добавь шестое.

vvik

vvik

моя анкета
19.11.2008 19:57

3.
я чегой-то устал париться с этими кольцами. Ставлю как нравится. А как будет работать Так пусть и работает.
Ща заплюют.
А не кажется ли вам, что расстановки колец это как "детская болезнь левизны в коммунизме"? Немцы опыт имеют куда как многолетний и с этим не парятся. Может, есть в том сермяжная правда?Может и мы с годами махнем на это как не самое важное?

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
19.11.2008 20:40

4.
@vvik
Ща заплюют
.
можна начинать??

:lol:
----------
Last edit by: vovochka at 19.11.2008 21:40:59

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.11.2008 12:36

5.
@vvik

Навряд ли получится махнуть.
Не зря все серьёзные производители имеют определённые карты колец и к ним стоит присматриваться ИМХО

polizei110

моя анкета
20.11.2008 12:59

6.
Может ето вообше всё наоборот.Может они бланки, под кол-во и растояние между собой колец,катают.
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.11.2008 13:03

7.
Может, сути дела это не меняет отклонения от карты по их мнению чревато неприятностями
polizei110

моя анкета
20.11.2008 13:20

8.
Вчера раскидал кольца.Вот ето морока была,надо было подогнать одно кольцо ,чтоб на слом встало.Короче поставил 5 колец(все на верхнее колено)Входное кольцо встало чуть выше стыка,поетому обмотка стыка перешло в обмотку кольца.Пришлось входное кольцо ставить 45см от переднего упора держака.Вообшем всё залачил,завтра фотки выставлю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.