Разделы:
За последние 60 минут
+ 90 Gast
|
|
powered by
|
Ремонт кончика спина.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
51.
@Klang Ободрать лак, загнать его изнутри в отлом, заклеить и зачистить заподлицо.@vvik вклей прутко из титана или нержи. Да и просто сталь пружинная пойдет. Вклеивать кусочек бла А по точнее можно..?? Я б хотел наоборот удочку удленить или оставить как есть по размерам. Понимаю,что кончик в 2 метра всунуть не получитсяа хотелось бы. Не нашол пока в магазинах новый "конец".Все по диаметру тоньше.Как замастрячить кончик который в диаметре тоньше?? ---------- Last edit by: medion7 at 15.08.2009 16:33:25
|
|
52.
удлинять , наверное, лучше с комля. а кончик просто кусок упругой проволки обточи в диаметр и вклей внутрь, сантиметров 4-5 на месте перелома. снаружи бандаж из нитки на всяк. случай, чтоб не расщепилась при изгибании. Ты далеко живешь?
|
|
53.
@vvik а кончик просто кусок упругой проволки обточи в диаметр и вклей внутрьдумаю. что железякой ты сильно утяжелишь удочка станет сосисочной. вклеивай лучше кусочек (вернее два: один в другой) карбона или обычной стекляшки от телескопа. ---------- Last edit by: vovochka at 15.08.2009 18:34:12
|
|
54.
у него внутр. диаметр миллиметра 2. не утяжелишь, а карбон такой найти только в одном месте в магазине для авиамоделистов.
|
|
55.
Сделал!!! Взял кончик со старой удочки,года так с 70-го кончик полнотелый,зажал в токарный и наждачкой довёл до нужного диаметра.Впихнул на клею во внутрь и гут. Теперь не знаю,сильно изменится "игра" удочки?? Пока делали,хлопнули литр Путинки,а после второго все пришли к одному мнению изминений не будет. А вот сегодня я посмотрел на это искуство и очень засомневался.хотя с наружи не видно ничего
|
|
56.
Кстате знакомый продаёт удочку 7,8 метров.Стоила марками 800.После того как заклеили мою,или после второго литра не помню предложил мне её за 40 евро.Сегодня звонил ему говорит бери за 30 и холодный пузырь на стол.Пузыря нетне купил. Как думаете стоит???
|
|
57.
если отдает то не стоит игра изменится, думаю, после ремонта. Насколько только ты сам можешь понять.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|