Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Ремонт кончика спина.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
medion7

моя анкета
15.08.2009 16:33

51.
@Klang
Ободрать лак, загнать его изнутри в отлом, заклеить и зачистить заподлицо.

@vvik
вклей прутко из титана или нержи. Да и просто сталь пружинная пойдет. Вклеивать кусочек бла

А по точнее можно..??
Я б хотел наоборот удочку удленить или оставить как есть по размерам.
Понимаю,что кончик в 2 метра всунуть не получитсяа хотелось бы.
Не нашол пока в магазинах новый "конец".Все по диаметру тоньше.Как замастрячить кончик который в диаметре тоньше??
----------
Last edit by: medion7 at 15.08.2009 16:33:25

vvik

vvik

моя анкета
15.08.2009 18:18

52.
удлинять , наверное, лучше с комля.
а кончик просто кусок упругой проволки обточи в диаметр и вклей внутрь, сантиметров 4-5 на месте перелома. снаружи бандаж из нитки на всяк. случай, чтоб не расщепилась при изгибании.
Ты далеко живешь?

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
15.08.2009 18:33

53.
@vvik
а кончик просто кусок упругой проволки обточи в диаметр и вклей внутрь

думаю. что железякой ты сильно утяжелишь удочка станет сосисочной.
вклеивай лучше кусочек (вернее два: один в другой) карбона или обычной стекляшки от телескопа.

----------
Last edit by: vovochka at 15.08.2009 18:34:12

vvik

vvik

моя анкета
15.08.2009 20:27

54.
у него внутр. диаметр миллиметра 2. не утяжелишь, а карбон такой найти
только в одном месте в магазине для авиамоделистов.

medion7

моя анкета
23.08.2009 18:39

55.
Сделал!!!
Взял кончик со старой удочки,года так с 70-го кончик полнотелый,зажал в токарный и наждачкой довёл до нужного диаметра.Впихнул на клею во внутрь и гут.
Теперь не знаю,сильно изменится "игра" удочки??
Пока делали,хлопнули литр Путинки,а после второго все пришли к одному мнению изминений не будет.
А вот сегодня я посмотрел на это искуство и очень засомневался.хотя с наружи не видно ничего

medion7

моя анкета
23.08.2009 18:42

56.
Кстате знакомый продаёт удочку 7,8 метров.Стоила марками 800.После того как заклеили мою,или после второго литра не помню предложил мне её за 40 евро.Сегодня звонил ему говорит бери за 30 и холодный пузырь на стол.Пузыря нетне купил.
Как думаете стоит???

vvik

vvik

моя анкета
23.08.2009 18:55

57.
если отдает то не стоит :lol:
игра изменится, думаю, после ремонта. Насколько только ты сам можешь понять.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.