Разделы:
За последние 60 минут
+ 8 Gast
|
|
powered by
|
С наступающим 2009 !
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
31.12.2008 10:35
|
1.
Уважаемые Коллеги по увлечению и Братья по безумию ! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом !Желаю новых творческих успехов Любви и Счастья в Новом Году !
|
I_N_E
Страна: Украина
Рыба: Окунь
моя анкета
31.12.2008 10:50
|
2.
С Новым Годом! Всего самого доброго!!! ---------- Last edit by: I_N_E at 31.12.2008 11:50:30
|
|
3.
@Klang Братья по безумию с новым годом! з новым роком! ראש שנה שמח тю, блинн: написал на иврите, а получились каракули! / мож хоть в новом году у нас не будут взрываться арабские ракеты! амин! ---------- Last edit by: vovochka at 31.12.2008 12:01:11 ---------- Last edit by: vovochka at 31.12.2008 12:17:30
|
|
4.
С Новым Годом!!!
|
|
5.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!Всем здоровья и счастья в личной жизни.И не забывайте палки крутить
|
|
6.
а я на работе до завтра
|
|
8.
Всех с наступающим новым годом!!!
|
|
9.
С НОВЫМ ГОДОМ ! Всем Друзьям-Форумчанам желаю в Новом году всего,всего. ну просто всего того что каждый себе желает!
|
|
10.
Парни, с новым годом вас всех! От чистого сердца желаем вам в новом году счастья и удачи! Будьте все здоровы.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|