Разделы:
За последние 60 минут
+ 145 Gast
|
|
powered by
|
Подгонка соединения колен.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
@vvik а я завис - не могу стык точно подогнать. есть какие-то способы подгона? ну делал такое…в чем вопрос? бери "папу" и пихай в "маму" взад и вперед! только не забудь для "смазки" наждачного порошка…
|
|
2.
От Vvik маму не разобъет?
|
|
3.
Ot Vovochka ну так надо аккуратно. возьми сначала мелкий порошок и начни притирать, тогда сразу увидишь много ли надо снимать. ежели много, то возьми порошок крупнее. потри немного, хорошо вытри следы порошка и намажь папу фломастером. всунь в маму (ну можно чуть-чуть провернуть (град до 30) посмотри как и где стерлись следы фломастера….
|
|
4.
От Vvik мучаться заставляешь
|
|
5.
От Vovochka а роды всегда в муках…
|
|
6.
блин, роженицы вы мои попробую. а то на палке в 3,5 метра малейшая неплотность стучит ой-ей как. я такого монстра для сбирулин готовлю там проводка простая. кидай-тащи-отцепляй рыбу-кидай. (кланг так говорит)
|
|
7.
кстати, о порошке. (писал уже как-то) трудновато его найти. а ежели и найдешь , то наверное пачка 1кг (как сахар! ) надо то всего ничего. я взял подходящую наждачную бумагу и ножиком соскоблил немного.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
04.03.2012 11:55
|
8.
Попались мне пара спинингов, оч. бюджетных (на рубль мешок). Обычное стекло, для железяк на щуку, думаю достаточно будет и даже очень. Думал переберу, да подарю кому нить из начинающих. Да после того как ободрал, обскоблил вылезла проблемка: Соединение колен выполнено так, что верхнее колено папа, входит в нижнее. В оригинале на верхнем колене был резиновый "бат" и поэтому вроде как плотно все и без стуков. Я этот бат естественно срезал и появился стук. Притирка колен ничего не даст, т.к. конусности стыка идут в разные стороны ! Получается, что на нижнем колене мне нужно сформовать новый конус, при этом не склеить спин. в одночастник. Какие будут идеи?
|
|
9.
если палки малоценные, то и решение банальное папу натереть эпоксидкой. Если зазор совсем большой, то сожги в мангале обломок спина и получишь углеволоконную (или стекловолоконную) ленту. Ее на папу мотни (сначала прихвати секундным клеем потом внатяг) и притри наждачкой в размер. Или отложь в сторону.. Или изготовь новых пап-мам типа как на нахлыстовых из медных трубок.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
04.03.2012 21:01
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|