Разделы:
За последние 60 минут
+ 13 Gast
|
|
powered by 
|
Подгонка соединения колен.
Страницы: 0 | 1 | 2
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.03.2012 08:53
|
11.
Там может быть на конус, а цилиндр. Тогда притирай- не притирай. Лучше опять подклеить демпфер из жёсткой резины. У меня кстати, тоже такая фигня на put in была- срЕзал резинку, застучал стык
|
|
12.
новые шпиготы выточить? Если есть сверлильный простенький станок или дрель зафиксирована надежно и обороты небольшие, то совершенно не сложно. А практика эта даст очень много и возможности ремонта расширяются и из двучастника четырехчастник сделать и пр и пр и пр при подгонке шпигота нельзя пользоваться крупнозернистой шкуркой провалишь размер в момент. Мелкая шкурка и терпения на час. Точность подгонки проверяем штрихами мелм три продольных штриха, воткнуть в маму, провернуть посмотреть где стерлось, где осталось..
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
05.03.2012 17:22
|
13.
Шпигот на Put -In соединение ? Как то не очень представляю
|
|
14.
я тоже, но как вариант.. Шпигот можно и "перевернуть" папу на второе колено
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
05.03.2012 18:27
|
15.
Появилась идея. Сделать гипсовую либо парафиновую копию "папы", потом "вклеить" на эбокситку в маму. Если будет не лень, может и займусь.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.03.2012 18:41
|
16.
Чёт я ни фига не понял. Чего вклеить и как и зачем ?
|
alexejb
моя анкета
05.03.2012 18:52
|
17.
Дык копию обмазать эпоксдкой, и в нижнее колено. Потом гипс можно удалить и притирать стык как Дохтур прописал.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.03.2012 18:56
|
|
alexejb
моя анкета
05.03.2012 19:02
|
19.
Дак это я о своем стыке Put-In. Ну не шпигот же лепить.
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.03.2012 19:11
|
20.
Конечно нет. Я только не понял зачем копию эпоксидом мазать и удалять. Ты посадочное что ли полнее сделать хочешь ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|