Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Нужна помощь в ремонте катушко-держателя на Шимано Спид-мастер...

Страницы: 0 | 1
Bil_den@

Страна: Украина
Рыба: Судак, щука, окунь, жерех
моя анкета
20.03.2009 23:10

11.
@vvik
еще вопрос, как держак такой по чуялке? на джиг пойдет?
Держак очень нравится а вот палочка для джига не годится, больше под воблерки упористые, да под вертушки с колебалочками, твичить тоже можно Ща фото выложу

vvik

vvik

моя анкета
21.03.2009 09:36

12.
сделаешь покажи.
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.03.2009 10:34

13.
Из шим, которые в руках держал, под джиг подходила только одна и то теоретически, т.к. на неё не ловил, но Polizei скоро протестит.
По ремонту держака.
Все способы, типа намотки нитки и т.п. результат могут дать, но скорее не надут нитяной бандаж на разломах сильно нагруженных мест практически не помогает :(
Плюс внешний вид конечно того
Я бы перебрал держак, тем более пробку уже угробили только конечно не с рукоятки, а с форгрипа, и поставил нормальный держак без уёй гайки спереди.

ИМХА, конечно

vvik

vvik

моя анкета
21.03.2009 13:34

14.
Но попробовать можно! и даже нужно!
vvik

vvik

моя анкета
21.03.2009 17:06

15.
ну тогда можно снять держак и сделать новый упор из трубки. где-то есть в альбоме фото мои.
vvik

vvik

моя анкета
21.03.2009 22:17

16.
запугали пацана
хороший и мудрый анекдот почему тетенек на центральной площади нельзя любить? советчиков много. :lol: :lol:
Bil_den,

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.