Разделы:
За последние 60 минут
+ 82 Gast
|
|
powered by
|
Нужна помощь в ремонте катушко-держателя на Шимано Спид-мастер...
Страницы: 0 | 1
Bil_den@
Страна: Украина
Рыба: Судак, щука, окунь, жерех
моя анкета
20.03.2009 23:10
|
11.
@vvik еще вопрос, как держак такой по чуялке? на джиг пойдет? Держак очень нравится а вот палочка для джига не годится, больше под воблерки упористые, да под вертушки с колебалочками, твичить тоже можно Ща фото выложу
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.03.2009 10:34
|
13.
Из шим, которые в руках держал, под джиг подходила только одна и то теоретически, т.к. на неё не ловил, но Polizei скоро протестит. По ремонту держака. Все способы, типа намотки нитки и т.п. результат могут дать, но скорее не надут нитяной бандаж на разломах сильно нагруженных мест практически не помогает Плюс внешний вид конечно того Я бы перебрал держак, тем более пробку уже угробили только конечно не с рукоятки, а с форгрипа, и поставил нормальный держак без уёй гайки спереди.ИМХА, конечно
|
|
14.
Но попробовать можно! и даже нужно!
|
|
15.
ну тогда можно снять держак и сделать новый упор из трубки. где-то есть в альбоме фото мои.
|
|
16.
запугали пацана хороший и мудрый анекдот почему тетенек на центральной площади нельзя любить? советчиков много. Bil_den,
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|