Разделы:
За последние 60 минут
+ 11 Gast
|
|
powered by
|
Sportex Carat
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@polizei110 Теперь посоветуйте что из этого бланка -2,40м общая длинна (низ был укорочен на 10см) можно сотворить. Купил недавно мультовую мыльницу,может под джиг мультовыйМдаа- Все молчат!!! Додрал я лак неспеша,верх ощютимо перевешивает. Буду мотать разные держаки и кольца на малярку, посмотрим что получится.
|
|
12.
а чо я скажу? я мелюзгу ловлю, максимум до двух кил и палочки у меня соответственные.
|
|
13.
На днях залачил три бланка-спортекс карат,сломанный яд и 704 кабелас. Сегодня полапав-сравнил.Кабелас наверно зря лачил, но он не сильно потерял.Спортекс Карат похож чем то на 704й("КОЛ",быстрый). Яд Фрайбург 5-20гр,бюджетный-в общем лапшища(пораболик). Хотел из Яда сделать с обрезанием и вклеенным кончиком УЛ,теперь незнаю Под форельку,или Мэтч коротковат-разве что под поплавок.
|
|
14.
@Kiskir Кабелас наверно зря лачил, но он не сильно потерялА зачем 704-й лачил?
|
|
15.
@polizei110 А зачем 704-й лачил?А чем снять?
|
|
16.
@Kiskir А чем снять? Ножем
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.06.2009 19:22
|
17.
@Kiskir залачил три бланка-спортекс карат,сломанный яд и 704 кабеласТы их обдирал ? На кабеласе ИМ7 слой лака довольно тонкий, но я обдирал 601 всё-таки. Быстрее он стал ИМХА
|
|
18.
Обдирал все кроме 704го. Лачил/втирал пальчиками,впечатление от бланков как будто малярной кистью навалял.
|
|
19.
@KiskirТак ты сверху родного лака втирал?Если да то всё понятно.Родной лак надо было хотя бы зашкурить так как поверхность скользкая и лак лег не равномерно.Или сдираешь всё или хотя бы шкуришь.Только мне непоняно,зачем ты еще раз сверху покрывал лаком.
|
|
20.
@polizei110 Только мне непоняно,зачем ты еще раз сверху покрывал лакомМне самому стало непонятно,когда увидел паразитность хотябы столь тонкого слоя лака на бланке. Лак на всех бланках содрал нах и тебе советую с Випера содрать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|