Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Притирка цапфового соединения

sicross

моя анкета
18.05.2009 20:12

1.
Добрый вечер, ув. форумчане,
Прошу дать совет как и чем(нужна какая-то спец.паста или еще что-то) притиреть цапфовое соединение? Я пересмотрел почти все по форуму но конкретно как это делается ненашол. Будте так любезны подскажите.
Дело в том что соединение неплотно соединено, по виду вроде сидит хорошо а вот по длинне входа в глубину маловато. Мой старый спин имеет глубину входа около 11см. а этот всего 8. Вообщем незнаю что еще написать. На старом спине я как-бы прям ощущяю что колено вошло и сидит плотно а тут эффект обратный, вроде плотно но как то мало он во внутрь входит, сломать нехочется, при потряске(окуратной) ничего нигде небьется но эффект того что колено невошло как нужно остается. С Ув. Евгений.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
18.05.2009 20:43

2.
8 см эт совсем немало!!
другое дело, что это соединение возможно подогнано не так , как тебе хотелось бы
прежде всего проверь качество соединения:
нанеси фломастером 6-8 продольных линий на "папе", плотно вставь в " маму" и чуть
проверни. потом вытащи и посмотри как и где размазаны линии от фломастера.
а уж потом бум думать :lol:
----------
Last edit by: vovochka at 18.05.2009 20:44:34

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.05.2009 21:29

3.
Не парься. Не стучит и не прокручивается- рыбачь дальше.
Со временем посадка цапфы становится глубже, бывает что выбирается весь зазор между коленами, начинают упираться друг в друга и приходится нижнее даже подрезАть.

sicross

моя анкета
19.05.2009 09:41

4.
@vovochka

@Klang

Спасибо за ответы. Оставлю все так как есть. :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.