Разделы:
За последние 60 минут
+ 88 Gast
|
|
powered by
|
Ремонт нахлыстового бланка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
@AborigenЯ почему спрашивал, думал может тебе свою задарить, а то она бедняжка лежит в подвале сколько лет уже и неизвестно будет ли востребована. Но она 7/8 и двухколенная, так что не судьба.
|
|
12.
@AborigenЗдравствуй Дружище!(Может тебе такое обращение не ,но я отвечаю твоими же словами). Выкини наХ Мухобойку Лаксовую-неполучится двурукой палки для течки. ---------- Last edit by: kiskir at 20.11.2009 12:14:30 ---------- Last edit by: kiskir at 20.11.2009 12:34:13
|
|
13.
@Hamster Но она 7/8 и двухколенная, так что не судьба. СПБ, дорогой Сам-то почему допустил до келлера только??? @Kiskir Выкини наХ Мухобойку Лаксовую-неполучится двурукой палки для течки. ИЗВ, Дорогуша, не въехал ты про что толкуешь? Озвучи понятней
|
|
14.
@Aborigen ИЗВ, Дорогуша, не въехал ты про что толкуешь? Озвучи понятней… http://www.rybolov.de/forum/ausland/2260/1 Ты дядечка про "Дорогушу"повторился-нехорошо ведёшь себя ИзвенисСь.
|
|
15.
@Kiskir Ты дядечка про "Дорогушу"повторился-нехорошо ведёшь себя… ИзвенисСь. Хотел тебя послать, но не буду Будь добреньким, выйди из этой темы, никакого путевого совета я от тебя не услышу Какой-то ты колюченький PS-Володя (Кланг), извини, у этого друга какай-то бзык. И уже не первый раз он пытается провоцировать
|
|
16.
@AborigenНу совета изначально спрашивал я у тебя-результат ты зная,что многим ненравится форма твоих обращений всё же провоцируешь. Далее.Мне хватает ещё ума себя слушать,печально конечно что ты вроде взрослый,но пакостный. А насчёт ПОСЛАТь,или там что то написать в личку или на заборе- я умоляю тебя ну неопускайся,веди себя в меру достойно. Уже неодин раз перечитывал посты многих плюющих сверху на толпу-результат печальный,форума больше нет. Вот сижу и разжёвываю тебе как больному,но ты ведь в меру грамотный, и старческий маразм тебя ещё не достал.
|
|
17.
@Kiskir и старческий маразм тебя ещё не достал.Поучи своих пацанов Ты вот меня уже достал Не нравится мой стиль обращения к тебе лично, это твои проблемы Больше на твои посты не отвечаю
|
|
18.
@AborigenСмайликами меньше балуйся. И в догонку-не плюй в колодец.
|
|
19.
Я не ясновидец, но вижу, что у нашего товарища Kiskir-а похоже проблемы неизвестного мне характера, предположительно излечиваемые старым русским способом. Но это в любом случае не повод так себя вести. Такое моё мнение.@Aborigen СПБ, дорогой… Сам-то почему допустил до келлера только??? Да неблагодарное это дело нахлыст на море. Уж больно много движений с ничожно малым выходом в виде рыбы. По-крайней мере у меня не хватило выдержки. Могу себе представить, что на Сахалине с контактами рыбы побогаче будет.
|
|
20.
@Hamster похоже проблемы неизвестного мне характераПривет!!! Мне действительно тяжело переварить хамство направленное неизвостно из каких причин. А ещё не люблю когда учат жить,хотя в состоянии выслушать и пкнуть. Это не к тебе. П.С. Уменьшительно-ласкательное обращение заслужывает ответной реакции,я не являюсь пациентом. Моя реакция-как ко мне,так и я.(Поэтому нехороший я);-(
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|