Разделы:
За последние 60 минут
+ 88 Gast
|
|
powered by
|
Ремонт нахлыстового бланка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
41.
Владимир, а ты кого собрался ловить нахлыстом? Кумжу поди или на пресной? Ты случайно Виктора Дьяченко не знаешь? Он, с его слов, довольно успешен в этом деле был. Да свалил обратно в прибалтику, не успел я у него научиться. И судака он ловил. Вообще нахлыст штука весьма интересная, но довольно трудная в освоении. Я научился метров на 20 кидать, но это в идеальных условиях на полянке, а на воде всё не так романтично. Да и рука отсыхала что-то, видать неправильно кидал или кисти слабые. В итоге у меня терпежа не хватило и забросил я это дохлое дело. У меня с тех пор простенький набор остался, палка купленная в ебайке, вроде как Greys of Alnwick, хотя не заводская она, так что хрен знает что там за бланк. Хлыст медленный #7/8, длину не помню. К ней я покупал дешевенькую графитовую катушку Okuma Airstream со шпулей большого диаметра. Катушка конечно фуфловая, но она при ловле кумжи нужна если только аццкая форель клюнет. Ну и бэкинг само собой и стреляющая головка тоже есть. Короче полный набор, если хочешь могу дать поносить, попробовать. А если понравится, то вообще забирай.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.11.2009 08:33
|
42.
Это самый главный тормоз. До форели мне далеко, говорят, что нахлыстом ловят самую разную рыбу, включая судака и карася (я им как всякий нормальный человек конечно не верю ) На море, при ветре в рыло, забросить эту штуку тоже навряд ли возможно. Спасибо за предложение, но если начну, соберу себе палку сам.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|