Разделы:
За последние 60 минут
+ 106 Gast
|
|
powered by
|
Сломался вклеенный кончик спиннинга.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
Намедни сломал на своем любимом Pezon&Michel кончик,между тюльпаном и предпоследним кольцом.Снял предпоследнее кольцо ,поставил новый тюльпан,ноОтсюда вопрос. Кончик вклеенный,возможно ли,его заменить и если да,то пожалуйста вкратце сам процесс замены. Спиннинг Silver Generation Finess 210sm 05-25 g.
|
|
2.
Далеко живешь. А то б можно порыться в "соломе", поискать что подходящее. Прежней палка уже никогда не будет. С этим смирись. Полови с этой. Призадумайся над переделкой: длиньше-короче, мягче-быстрее и т.д. Слава Богу, живем в такой стране, где спин не фетиш и не покупка на всю жизнь
|
|
3.
Спасибо,утешил.Буду привыкать к изменившимся условиям.Ессно он не один у меня ,но очень уж по руке был Хотелось бы хоть попытаться реанимировать.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
25.11.2009 09:39
|
4.
@vvik Прежней палка уже никогда не будет. С этим смирисьНесмотря на аналогичные мрачные прогнозы мой 704 после ремонта ведёт себя вполне прилично и разницы я не замечаю. Может быть потому, что место слома не на кончике. С вклеенной вершинкой проще единственное как эту вершинку по параметрам подобрать они разные бывают. Поэтому для начала нужно промерить диаметры кончика и комлевой части вклееной вершинки, её длинну и посмотреть где в продаже есть подобные.
|
|
5.
О.К., с подбором новой вершинки все понятно,объеду рыболовные магазины и поспрошаю.Хотелось бы узнать что нибудь о технологии замены.До сих пор мой опыт ремонта удилищ ограничивался заменой тюльпанов.
|
|
6.
ты сначала вершинку найди потом фотки выставишь где сломано, что на замену нашел и т.д.промеряй точно длину части, которая нуждается в замене. Полая или монолит? Диаметр комля? Поищу у себя.
|
|
7.
Измерил: длина 40 см,толщина у комля-2,2мм,у вершинки 1,1 мм. Вершинка монолитная.
|
|
8.
Млин, сочуствую. А сколько стоит заказать у вас в магазине? а если позвонить Кристиану? Задача
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.11.2009 08:29
|
9.
У Герлингера есть подобные.
|
|
10.
В герлингере монолитные хлыстики есть и полые тоже. Про строй конечно ни слова. Инетерсно разница в 0,15мм эпоксидкой выберется или нет.http://img339.imageshack.us/i/gerlinger.jpg/ Edit: Я пока подгружал картинку Владимир меня опередил. ---------- Last edit by: hamster at 27.11.2009 09:35:28
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|