Разделы:
За последние 60 минут
+ 64 Gast
|
|
powered by
|
Сломался вклеенный кончик спиннинга.
Страницы: 0 | 1 | 2
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.11.2009 08:45
|
11.
Я сейчас свой лайт с вклееным кончиком померил. Кочик 0,85 если отступить 20 см. а тебе нужно столько обрезать- толщина 1,6. Значит, если не глядя брать у Герлингера, тебе нужен более тонкий.
|
|
12.
Да,задачу задал себе и людям.Самый тонкий Герлинговский не подходит,толстоват комль,спасибо за табличку и измерения. Завтра поезжу по магазинам ,поищу.
|
|
13.
@wladimir1610Не понял. Ты же написал 2,2мм, а у герлингера 2,05.
|
|
14.
Ошибся,пардон,не комль а вершинка.Oбъездил все 4 наших рыболовных магазина,ничего похожего нет.Вопрос:а если взять у Герлингера 0,85 на 2,05 и отрезать не 20 см как надо, а до толщины1,1,т.е до моей прежней.Очевидно изменится и дальнейшая расстановка промежуточных колец?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.11.2009 09:55
|
15.
Конечно изменится. Поэтому я бы взял с более тонким кончиком и обрезал в размер старого
|
|
16.
@KlangЕдинственно доступный источник для меня Герлингер,а у него самый тонкий 0,85.Как думаешь,удастся из него выкроить?
|
|
17.
u>@Klang[/u] Чeрт,снимаю вопрос как дурацкий.У тебя на лайте точно такой кончик 0,85. Видать этот спин так и останется кастрированным,жаль.
|
Klang
Администратор
моя анкета
30.11.2009 22:14
|
18.
ты внимательно ссылку Хамстера посмотри. Там кончик 0,5 самый тонкий, а не 0,85 ---------- Last edit by: klang at 30.11.2009 23:15:19
|
|
19.
@Klang Dа,заклинило малость. О.К закажу 0,5 ,в конце концов если не подойдет-деньги небольшие, тем более все равно набралось всякой мелочевки для заказа.Как получу,вернусь к этой теме ,для консультаций по замене.
|
|
20.
Получил на днях кончик от Герлингера.Ну 2.05 там и близко не стояло, а -1,9. При этом по строю этот кончик подходит скорее пикерному удилу, очень уж мягок.Да и остальной заказанный товар разочаровал меня,вобщем обиделся и возвернул все взад. Такие дела. Подумаю, да закажу наверно новый спин.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|