Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Неравномерная намотка шнура на шпулю (лечится?)

Страницы: 0 | 1 | 2
asiat

asiat

Страна: Германия
Рыба: Которая клюет
моя анкета
10.12.2009 15:50

11.
Спасибо всем за участие!
А в мусорку-жалко как-то. Катуха сбитая (не MITCHELL конечно)-не разболтанная,все функционирует как часы(кроме неровной намотки конечно)состояние идеальное. Попробую разобрать-может нарою чего.

vvik

vvik

моя анкета
10.12.2009 18:32

12.
ее можно нормально использовать в других видах поплавок, фидер. чо уж сразу выбрасывать.
у меня дешевки лежат спецом для италии или пьянок или если соседи просят на рыбалку.

Hamster

Hamster

Рыба: треска
моя анкета
10.12.2009 18:45

13.
Это катуха скорее всего Kogha, а не Kogna. Это бюджетная марка то ли аскари то ли ширмера, точно не помню.
asiat

asiat

моя анкета
10.12.2009 19:16

14.
@Hamster

Совершенно верно- Kogha- я там выше поправился пост 10

asiat

asiat

моя анкета
10.12.2009 19:19

15.
@vvik

Так и поступлю, еще послужит

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.12.2009 22:40

16.
Это аскари.
Можно меньше мотать, можно больше всё равно рано или поздно вылетит петля и выкинешь N количество шнура псу под хвост.

asiat

asiat

моя анкета
11.12.2009 10:04

17.
@Klang

Из-за этого весь сыр-бор, думал можно как-то исправить ведь железяка-она иесть железяка, как-то ведь регулируется?!

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.12.2009 14:54

18.
Во- первых она у тебя с задним фрикционом такие катушки вообще сложно регулировать из за того, что посадка шпули у них глухая на крестообразный паз.
Во- вторых регулировкой, где она есть, можно смещать намотку изменяя конусность, но такие горбы это конструкционная ошибка шнур не распределяется по шпуле а ложится этаким верблюдом.

asiat

asiat

моя анкета
12.12.2009 08:58

19.
Все понятно до слез, жаль! А понакрученно-то -8 подщипников,куда они их понапихали да и нужно ли столько
Вчера видел ангебот-Schimano Katana 2500 всего три подшипника -25 евро. Пойдет на легкий -до 15 граммов спин?@Klang

vvik

vvik

моя анкета
12.12.2009 17:41

20.

@asiat
А понакрученно-то -8 подщипников

на одной из моих катух (теперь уже на запчасти разобрана) было написано 3 подшипника. Не нашел внутри ни одного.
да и надо ли их 8?

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.