Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by 
|
Неравномерная намотка шнура на шпулю (лечится?)
Страницы: 0 | 1 | 2
asiat
Страна: Германия
Рыба: Которая клюет
моя анкета
10.12.2009 15:50
|
11.
Спасибо всем за участие! А в мусорку-жалко как-то. Катуха сбитая (не MITCHELL конечно)-не разболтанная,все функционирует как часы(кроме неровной намотки конечно)состояние идеальное. Попробую разобрать-может нарою чего.
|
|
12.
ее можно нормально использовать в других видах поплавок, фидер. чо уж сразу выбрасывать. у меня дешевки лежат спецом для италии или пьянок или если соседи просят на рыбалку.
|
|
13.
Это катуха скорее всего Kogha, а не Kogna. Это бюджетная марка то ли аскари то ли ширмера, точно не помню.
|
asiat
моя анкета
10.12.2009 19:16
|
14.
@HamsterСовершенно верно- Kogha- я там выше поправился пост 10
|
asiat
моя анкета
10.12.2009 19:19
|
15.
@vvikТак и поступлю, еще послужит
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
10.12.2009 22:40
|
16.
Это аскари. Можно меньше мотать, можно больше всё равно рано или поздно вылетит петля и выкинешь N количество шнура псу под хвост.
|
asiat
моя анкета
11.12.2009 10:04
|
17.
@KlangИз-за этого весь сыр-бор, думал можно как-то исправить ведь железяка-она иесть железяка, как-то ведь регулируется?!
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.12.2009 14:54
|
18.
Во- первых она у тебя с задним фрикционом такие катушки вообще сложно регулировать из за того, что посадка шпули у них глухая на крестообразный паз. Во- вторых регулировкой, где она есть, можно смещать намотку изменяя конусность, но такие горбы это конструкционная ошибка шнур не распределяется по шпуле а ложится этаким верблюдом.
|
asiat
моя анкета
12.12.2009 08:58
|
19.
Все понятно до слез, жаль! А понакрученно-то -8 подщипников,куда они их понапихали да и нужно ли столько Вчера видел ангебот-Schimano Katana 2500 всего три подшипника -25 евро. Пойдет на легкий -до 15 граммов спин?@Klang
|
|
20.
@asiat А понакрученно-то -8 подщипников на одной из моих катух (теперь уже на запчасти разобрана) было написано 3 подшипника. Не нашел внутри ни одного. да и надо ли их 8?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|