Разделы:
За последние 60 минут
+ 105 Gast
|
|
powered by
|
Переборка Shimano X-PTA 210 W.G 10-30.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
1.
Добрый день. Вот и я наконецто решился на переборку моего первого спиненга. Хочу по полной програме перебрать. Тоесть старый лак удалить , кольца правильно раставить, новый лак и разнесённую рукоять зделать. Сегодня начял разбирать его и у меня появилось пару вопросов.Во первых до куда нужно сошкребать старый лак? Вот так достаточно или это уже много? ** это не картинка ** И как можно держак снять не ломая его? Хотел использовать его для другой удочки попозже, если с этой чтото получиться. Всё снял кроме него.Сидит очень крепко. ** это не картинка ** Ах да ещё вопрос. Какой цветной лак используеться при покраске бланка. Или это нежелательно?
|
|
2.
да вроде "Вот так достаточно ". только надо мелкой наждачкой прошкурить. вернее даже заполировать бланк. а лак используется бесцветный. если хочешь сделать бланк серо-буро-малиновым, то его надо покрасить в этот цвет (распылителем) а сверху лаком. слой краски и лака минимальный. для снятия держака (если прогрев феном или кипятком не помогает) надо делать кольцевое сверло из трубки.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
09.02.2011 20:27
|
3.
А он не на трубе сидит ?
|
|
4.
@vovochka да вроде "Вот так достаточно ". только надо мелкой наждачкой прошкурить. вернее даже заполировать бланк. а лак используется бесцветный. если хочешь сделать бланк серо-буро-малиновым, то его надо покрасить в этот цвет (распылителем) а сверху лаком. слой краски и лака минимальный. для снятия держака (если прогрев феном или кипятком не помогает) надо делать кольцевое сверло из трубки. Впринципе необязательно и цветным делать. Наверно буду прозрачным лаком красить. @Klang А он не на трубе сидит ? Так в том то и дело что невидно на чём он сидит. Чтото светлое просматриваеться в глубине. Может и труба.
|
|
5.
Так и не смог снять держак, пришлось ломать его. Сидел на какойто верёвке и клею. Вот тут Фото. ** это не картинка ** Теперь осталось ободрать всё это хозяйство и остатки лака. Сейчас бланк весит 140 грамм. У меня такой вопрос. Насколько внутрений диаметр держака должен быть больше диаметра бланка?
|
|
6.
@AP-16 Сейчас бланк весит 140 грамм.---нифига себе!У меня такой вопрос. Насколько внутрений диаметр держака должен быть больше диаметра бланка----да вроде нет такого требования. больше да и все. зазор выбирается арборами
|
|
7.
140 гр. энто много для такого роста и теста. В попе ни какой заглушки нет? ---------- Last edit by: markel at 13.02.2011 22:08:22
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
13.02.2011 21:15
|
8.
@AP-16 Сидел на какойто верёвке и клею.Это для улучшения чувствительности, не иначе Как- то кто- то мне говорил, где- то в тырнете типа " а как ШИМАНО могёшь ?"
|
|
10.
у-у-у--у. паскудный клей. попробуй его феном. если не помогает, то напильником. Но оччччччень аккуратно!!!!!!!! потом остатки уже полоской металла. Если есть возможность, то из железа болгаркой полоски нарежь, тупятся они об этот клей быстро.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|