Разделы:
За последние 60 минут
+ 151 Gast
|
|
powered by
|
Комплектовка
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
19.02.2011 09:05
|
1.
Уважаемые коллеги, дорогие друзья по увлечению ! Пять лет назад был открыт этот сайт на котором я начал выкладывать по крупицам накапливаемый опыт по самостоятельной постройке спиннингов и приманок. У меня появились коллеги по призванию, которых я уже могу называть друзьями. Приезжали специально ко мне, чтобы посмотреть в деталях, как собирается спиннниг, обменяться мнениями о способах ловли и пригодности для них той или иной модели. На протяжении этих лет набиралась так называемая "критическая масса" людей убеждённых в том, что только самостоятельная сборка спиннинга позволяет получить устраивающую по всем параметрам снать. Не скрою, что накопление знаний на эту тему было для меня крайне затратным. Для того, чтобы понять, что именно собой представляет та или иная модель, мне приходилось покупать всю линейку бланков и не в одном экземпляре. Я всесторонне тестировал их и анализировал накопленные знания, некоторые спиннинги передавал признанным экспертам, для того, чтобы узнать их мнение. Каждый, кто занимался подобными вещами, напр. тестируя воблеры, знает, сколько нужно купить пустышек, для того, чтобы обнаружить достойную модель. На мировои рынке существует масса новых моделей совершенно неизвестных в Германии, на которые строитель- одиночка может только смотреть издалека и гадать на кофейной гуще - то, или не то. Купить - не купить, подойдёт - не подойдёт. А стоят эти вещи включая пересылку и прочие затраты очень немало. Дороговизну комплектующмх можно считать главным барьером сдерживающим развитие родбилдинга. Готовый спинниг можно купить иногда вдвое-втрое дешевле, чем стоят его составляющие. На Германском рынке в силу его консервативности просто нет некоторых деталей и их приходится покупать в Америке, или Японии. Добиться приемлемой цены на комплектующие можно только одним способом - закупкой какого- то их объёма. Поэтому я предлагаю подумать над коллективными заказами зап. частей с целью их удешевления. Определить модели, которые нужно заказывать и комлектующие на них можно путём дискуссии. С уважением Ваш Кланг
|
|
2.
Для меня ПЛИЗ 1.Кабелас 704 2 штуки 2.Кабелас 705- 2 штуки З. Нужно пару палок для моря(Володя на твоё усмотрение)
|
|
3.
япона муха, ну ты и задачи ставишь. Думать надо. Чем могу посодействовать есть подружки в америке, могут купить на свой адрес и переслать к нам.
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
19.02.2011 17:08
|
4.
@vvik есть подружки в америке, могут купить на свой адрес и переслать к нам. А большой заказ потянут ? Заказывал пару месяцев назад на Мадхоле, доставка с растоможкой получилась дороговато. Вернее только зо пересыл зо рубуж они берут 7 долларов плюс стоимост доставки, плюс здесь за таможенную обработку 10 евро, плюс сборы. Итого на один доллар получилось примерно 1,10 евро.
|
|
5.
Тема хорошая. Я в доле. Где заказывать? Америка или Япония?
|
|
6.
Я два бланка и четыре набора колец заказал бы.
|
wviktor
Страна: Россия / Германия
Рыба: карп, белая рыба. хищник интересует, но тяжело и нас с ним.
моя анкета
20.02.2011 09:24
|
7.
@Klangа где можно посмотреть, что у них есть?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.02.2011 11:21
|
8.
Кольца я думаю заказывать в Японии по причине см. здесь http://www.rufishing.de/index.php?topic=1248.msg28861;topicseen#new Бланки пока в кабеласе и рэйншэдоу. По моделям могу сказать, если будут названы условия ловли. Прочую хурду и там и там где будут лучше цены. По заказам просьба кидать в личку ---------- Last edit by: klang at 20.02.2011 12:21:37
|
Klang
Администратор
моя анкета
10.01.2012 09:19
|
9.
Буду заказывать себе пробку в Португалии. До этого качество было очень хорошее. Я написал парню, он может выслать 100 7 мм колец качеством супер и до 200 колец качеством флор. Цена соответственно 1,90 и 95 центов плюс пересылка. Мне нужно около сотни колец, могу чуть поделиться. Пишите в личку.
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.01.2012 10:56
|
10.
Пробка пришла, и оказалось, что кольца не 7 мм а 12,5 мм толщиной при той же цене за кольцо. Где- то я в прочтении лоханулся. Таким образом оказалось у меня её вдвое больше, чем было заказано, а заказывал как всегде с запасом. При моих сегодняшних темпах хватит мне её на годы. Качество пробки офигенное. Кому надо пишите.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|