Разделы:
За последние 60 минут
+ 156 Gast
|
|
powered by
|
Переборка Спина DAIWA infiniti Q
Страницы: 0 | 1
|
1.
Приш0л спининг обрыбачил его правда ничего не поймал Теперь по делу, Одел катушку Red ARK 3000,баланс получился около 20см от начало шпули .Кольца алконайт на нём двухлапые мне кажется что они для него неподходят тяжеловатые ,а бланк тоненький и как будто не лакированый и глухой он какойта джиговую головку в15 гр начинает чуствовать около 15 метров Вобщем не нравится и держак 16 номер ,закручивается спериди что совсем неудобно ,когда делаеш подсечку он откручивается Вывод напрашивается сам перебрать! Вот хочу спросить совета у вас.Буду ставить колца SIG только какие размеры ? Может ктонибуть подсказать? Может есть у кавонибудь програмка по раставлению колец Совсем забыл спин 2,70
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.12.2011 19:20
|
2.
В принципе, под такую длинну нормально встаёт по классификации Фудзи Y 25 16 10 L 8 7777 + тюльпан семёрка. Более восьми колец на такие палки у меня никогда вроде не просилось. Держак № 17 оптимально, естественно гайкой назад. Если срежешь со своего и перевернёшь ногами назад тоже в принципе должно получиться. Спинниг драть до карбона, держак на арборы. Вот где-то так.Last edit by: klang at 07.12.2011 20:22:13 ---------- Last edit by: klang at 07.12.2011 20:22:26 ---------- Last edit by: klang at 07.12.2011 20:23:36
|
|
3.
Сегодня посмотрел лак на бланке ,он присутствует но очень тоненки слой вот подумываю снять его . Растояние между колец как ты и писал в теме растановка колец? Ещю один вопросик нащёт аброра, ставить полностью или только под лапки катушки а остальное залить епоксидкой и какой будет от етого унтершид? И 8 перед ранингами L или V 30 минут для нового сообщения очень долго ждать ---------- Last edit by: paulw at 07.12.2011 20:54:44
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.12.2011 21:55
|
4.
Есть программа для рассчёта карты колец, могу скинуть на мыло. Арборы я ставлю последнее время только кусками и пространство эпоксидом не заливаю. Проблем с прочностью не замечал
|
|
5.
@Klang Програмку можеш скинуть Я спрашивал про колцо, как я понял чоковое номер 8 ,оно должно V быть или нет у тебя стоит L ?? И 4 ранинга ето не многовато?
|
Klang
Администратор
моя анкета
08.12.2011 23:19
|
6.
Скинуть куда ? V и l не особенно по высоте отличаются. А типа не много ли не мало ли сам смотри.
|
|
7.
На мой имел адрессе он в анкете виден. Сегодня снял колца ,соскрёб лак с верхней части спина и увидел чтобланк склейн гдето 5 см со стороны стыка Другой уберашунг ждал когда начал разбирать держак ,он приклеин на алюминивои трубке я такого ещё не видел наверное он поетаму был такой глухой
|
|
8.
арборы длиной примерно по сантиметру, под лапками. Остальное заливать эпоксой НЕ надо. Пусть будет пусто.
|
|
9.
@vvik Ок, Спасибо так и сделаем . Сеичас мучиюсь с держаком пытаюсь трубку спилить а может каким нибудь растворителем залить? ---------- Last edit by: paulw at 09.12.2011 21:31:38
|
|
10.
прогревай феном для волос. Промышленным низзя сожжешь все. А так только мучиться. Нету других методик. Или срезай держак нах. Он стОит что того не стоит
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|