riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
23.03.2012 06:38
1.
Спин был куплен мной в 2009 году. Тогда это был для меня верх совершенства. Красив, легок, именит
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
23.03.2012 06:41
2.
Кольца правда стояли Алконайт, но от Фудзи.
Да и баланс не плох.
23.03.2012 06:48
3.
Но врем бежит, тогда не сейчас и я давно подумывал его перебрать, даже купил к нему комплект сика в титане, но руки не доходили. И вот недавно мне понадобились кольца алконайт и до лумиса они таки дошли. Но все по порядку. Кольца снялись относительно легко, а вот с тюльпаном пришлось повозиться. Видимо был приклеен на эпоксид.
Первые сюрпризы не заставили себя ждать. Оказывается бланк был покрашен и лакирован после намотки колец !
---------- Last edit by: riesaer at 23.03.2012 07:49:39
23.03.2012 06:54
4.
Ну чтож, это был не единственный сюрприз. Начал обдирать, и вот что получилось.
Оказывается "бутылочка" верхней части из "стекла" Посмотрим что на второй части.
То-же самое, только в профиль. Но есть и плюс, неубиваемость !
23.03.2012 07:06
5.
Держак резать не хотелось, поэтому искал трубу подходящего диаметра. Вчера нашел. Форгрип срезал, сделаю новый и как говорится процесс пошел.
Держак сидел на пробке, причем 10-12 мм спереди и 25-30 мм сзади !!! И все, в середине пустота.
Как говориться хорошо, что ничего серьезного на него не клюнуло. Титан теперь отменяется, поставлю на него комплект сика в золотой раме купленным на наебее. Теперь нужен тюльпан в "золоте", может и держак с аналогичными вставками. Нужно позырить у матаги. Вот пока и все, в дальнейшем буду отписываться по мере продвижения "проекта".
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
23.03.2012 08:08
6.
У меня есть тюльпаны "наоборот" титан с золтой встакой. Если подойдёт могу поделиться А по поводу палки, конечно козлячество полное. Эти пруты распродавались если правильно помню по 70 евров. Но при этом они висели в американском тырненте что- то там по 300 баксов. Это за полукомпозитный прут с дешёвой окольцовкой. Могу себе только представить как себя чувствовал Лумис глядя на это чудо шимановского маркетинга ---------- Last edit by: klang at 23.03.2012 09:08:53 ---------- Last edit by: klang at 23.03.2012 10:34:11
23.03.2012 16:14
8.
У производителя такой стоит 340 ихних денег. Насчет тюльпана нужен номер 6 с трубкой в 2 мм в золоте. Может один хороший человек в Москве посмотрит когда палки будет себе брать. Вить, держак там от Фудзи, тем более так был посажен. Грех было резать. Насчет пару подкинуть, а можно фото тех что не нужны ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-