Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Лумис Шлумис

Страницы: 0 | 1

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
23.03.2012 06:38

1.
Спин был куплен мной в 2009 году. Тогда это был для меня верх совершенства. Красив, легок, именит

riesaer

riesaer

моя анкета
23.03.2012 06:41

2.
Кольца правда стояли Алконайт, но от Фудзи.

Да и баланс не плох.

riesaer

riesaer

моя анкета
23.03.2012 06:48

3.
Но врем бежит, тогда не сейчас и я давно подумывал его перебрать, даже купил к нему комплект сика в титане, но руки не доходили. И вот недавно мне понадобились кольца алконайт и до лумиса они таки дошли. Но все по порядку. Кольца снялись относительно легко, а вот с тюльпаном пришлось повозиться. Видимо был приклеен на эпоксид.

Первые сюрпризы не заставили себя ждать. Оказывается бланк был покрашен и лакирован после намотки колец !

----------
Last edit by: riesaer at 23.03.2012 07:49:39

riesaer

riesaer

моя анкета
23.03.2012 06:54

4.
Ну чтож, это был не единственный сюрприз. Начал обдирать, и вот что получилось.

Оказывается "бутылочка" верхней части из "стекла" Посмотрим что на второй части.

То-же самое, только в профиль. :( Но есть и плюс, неубиваемость !

riesaer

riesaer

моя анкета
23.03.2012 07:06

5.
Держак резать не хотелось, поэтому искал трубу подходящего диаметра. Вчера нашел. Форгрип срезал, сделаю новый и как говорится процесс пошел.

Держак сидел на пробке, причем 10-12 мм спереди и 25-30 мм сзади !!! И все, в середине пустота. :(

Как говориться хорошо, что ничего серьезного на него не клюнуло. Титан теперь отменяется, поставлю на него комплект сика в золотой раме купленным на наебее. Теперь нужен тюльпан в "золоте", может и держак с аналогичными вставками. Нужно позырить у матаги. Вот пока и все, в дальнейшем буду отписываться по мере продвижения "проекта". :)

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.03.2012 08:08

6.
У меня есть тюльпаны "наоборот" титан с золтой встакой. Если подойдёт могу поделиться
А по поводу палки, конечно козлячество полное. Эти пруты распродавались если правильно помню по 70 евров. Но при этом они висели в американском тырненте что- то там по 300 баксов.
Это за полукомпозитный прут с дешёвой окольцовкой. Могу себе только представить как себя чувствовал Лумис глядя на это чудо шимановского маркетинга
----------
Last edit by: klang at 23.03.2012 09:08:53
----------
Last edit by: klang at 23.03.2012 10:34:11

vvik

vvik

моя анкета
23.03.2012 11:56

7.
держаки бережешь? могу б/у пару подкинуть..
riesaer

riesaer

моя анкета
23.03.2012 16:14

8.
У производителя такой стоит 340 ихних денег. Насчет тюльпана нужен номер 6 с трубкой в 2 мм в золоте. Может один хороший человек в Москве посмотрит когда палки будет себе брать. :zontik:
Вить, держак там от Фудзи, тем более так был посажен. Грех было резать. Насчет пару подкинуть, а можно фото тех что не нужны ? :lol:

vvik

vvik

моя анкета
23.03.2012 18:22

9.
обычные дпс в нормальном, часто почти новые, состоянии. размеры 18, 20, 22.
riesaer

riesaer

моя анкета
25.03.2012 12:31

10.
Ну скажу спасибо за пару 18 ых. И вот еще вопрос. Может у кого есть "золотая" гайка для такого держака ?

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.