11.
меня совсем не впечатляет стекляная вершинка: тяжелая. очень. правда , если у тебя дури хватит просто так махать дубиной, то. весь "фокус " кидучих спинов-- легкая вершинка, что бы больше энергии уходило в приманку, а не на махание спином с тяжелой гнущейся вершинкой .. а чегой-то на нижней фотке такой резкий излом бланка в р-не 3-го раннинга
12. @vovochka а чегой-то на нижней фотке такой резкий излом бланка в р-не 3-го раннинга
Уже нету @vovochka весь "фокус " кидучих спинов-- легкая вершинка, что бы больше энергии уходило в приманку, а не на махание спином с тяжелой гнущейся вершинкой
Попробую на деле, не понравится переделаю . К нему есть еще подходящая карбоновая пустотелая вершинка.
Не-е, не жалко. Эта палка и планировалась как подопытный мышь, типа дроб-шот с берега. Там и кольцы стоять хуже чем у хороших бильдеров в мусорном ведре валяются Кольца были двулапые, трестоечные а стали эльками. Комплект харлоя про запас оставил
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
25.04.2015 06:54
15.
Недавно переделал спин под дроп-шот. Товарищу палка очень нравилась, вот только кольца не по шву стояли и держак не удобный, он палец указательный на бланке держит. http://www.lutz-huelsse.de/themen/angeltechnicken/drop-shot/drop-shot_text/ruten/balzer-IM12%20distance.htm Жаль не сфотографировал, спин за пару лет принял не очень презентабельный вид. Пробка поистрепалась, держак облез Пришлось помучиться (много лишнего), но бланк я ободрал, по Николаю.
К сожалению, не смог убрать эту карбоновую приблуду.
Вот, что было под держаком.
Ну и вот, что получилось.
Выехали на водоем, человеку понравилось, кстати форегрип такой формы удобен, я и не предполагал.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
25.04.2015 07:12
16.
Да, изначально палка весила 160 грамм, так что "ужал" немного, так как пришлось в попу набалдашник воткнуть, для стабилизации баланса.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-