riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
06.04.2012 15:19
1.
Этот палкер был куплен в самом начале моей рыболовной деятельности в Польше на базаре. Балцер, в 6 ом карбоне, длинна 3 м, тест 30-75 грамм. вес, что-то около 280 грамм. Тогда я еще не знал какими должны быть спининги. Прорыбалил я им пол года, даже поймал жереха длинной 80 см, но потом купил Лумис. Он сначала казался мне идеалом, но это другая история. Бальцер с го братом с тестом 10-45 грамм ( кстати вполне одинаковые палки, вершинки меняются без проблемм, даже вес один в один, подозреваю, что просто наклейки разные. ) были убраны в угол. И вот захотелось мне сделать палкер по дроп-шот. Достал из угла этот прут, и давай его крошить.
Вооружился феном, таким ножом для открывания писем, обычным ножом и в путь.
Чтоб на держать фен в руках, соорудил вот такую приспособу.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
06.04.2012 15:25
2.
Ну вот, кольца долой, беремся за рукоять.
Долой пробку, вернее резину с пробковой пленкой толщиной в 1-2 мм.
Та фигня, что в попе, тож немало весит.
Держак тож долой.
Был вклеен на бумаге
Бланк полностью зашкурил покрасил черной краской, и лаком ручками сверху.
06.04.2012 16:00
3.
Рукоять.
06.04.2012 16:07
4.
Вершинка из цельного карбона, покрыта светящимся порошком.
Такая-ж беда.@riesaer Долой пробку, вернее резину с пробковой пленкой толщиной в 1-2 мм. На моем натуральная пробка С рукояти не буду срезать. Из чего это ты рукояти заделал?
6.
а черной краской зачем? Просто лаком более, чем достаточно будет "радикальный черный цвет". Рукоять прикольная.
06.04.2012 19:03
7. @alexejb Из чего это ты рукояти заделал?
Покупал готовую.
@vvik Просто лаком более, чем достаточно будет "радикальный черный цвет".
Нифига не получалась, пришлось красить.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.04.2012 19:06
8.
Лёнь, ну и как, светится ?
06.04.2012 19:22
9.
Ага ! Не знаю как долго и нужно ли это вообще, но очень уж хотелось попробовать.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.04.2012 19:42
10.
Ну у меня тоже такая мысля была,и необходимость тоже есть судака в потёмках глушить, но так и не намазал ни одного прутика за два года, прошедших с того времени, когда мазуту эту купил. Кстати вопрос по эстетике этого дела выглядит нормально ? Намазюкаю я им однако тож что- нибудь для пробы ---------- Last edit by: klang at 06.04.2012 20:58:39
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-