riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
11.09.2012 15:03
1.
Попался мне такой спин.
Это чудо было привезено с Украины. Там использовалось для донной ловли на Днепре. Титановый хлыст длинной около 160 см + рукоять. Вес около 300 грамм. Катухер знатный, 1972 года, старый как я . Колец на нем нет, стояли внутренние кольца с подшипников., так как на катухе намотана сталька. Что с него можно сделать ? Что-то для моря ? Для троллинга ? Или на стену ? Давайте обсудим.
2.
при случае отдать (или поменять) мне. Больше ничего ты из него не сделаешь. там металл не упругий, при нагрузке согнется и не выпрямится, бросает он плохо и просто тяжелый. Одним словом, тупиковая ветвь эволюции.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
13.09.2012 16:52
3.
Витя, на Украине такими прутами годами кидают грузила с кормушками граммов по двести, на стальной проволоке сзади и не плячут
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
13.09.2012 18:54
4.
Сегодня прут на наждак притулил Люминий Значит на стену. Вить, такая корова нужна самому, там катухер ровесник.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-