Разделы:
За последние 60 минут
+ 136 Gast
|
|
powered by
|
CMW
Страницы: 0 | 1 | 2
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
12.09.2012 21:27
|
1.
В общем, использовал я возможность заехать к CMW на короткое время. Там произошли серьёзные изменения он убрал магазин товаров для рыболовов и занимается только постройкой палок под своим имененм и торговлей бланками, в т.ч. и оптовой. Склад у него впечатляет, я думаю так под тысячу разных бланков точно есть. Под ногами валялись только что пришедшие из Тайваня одночастники сумасшедщего цвета красные с оранжевым хамелеон, ну и вообще творческий беспорядок. Я заезжал с единственной целью купить бланк для моего спиннинга, с которым надеюсь принять участие в очередном германском конкурсе на лучший спиннинг. Условия там непростые и диктуются коммерческой заинтересованностью организатора по учловиям конкурса участники должны строить палки только на его бланках. Это меня не устраивает, и поэтому в двух предъидущих конкурсах я участия не принимал. В этом году мы его додавили и в конкурсе будет номинация на постройку спиннинга из произвольных материалов. В общем, если ничего экстраординарного не произойдёт, я туда поеду. Это присказка. Ну купил я конечно не один бланк, а три Rainshedow XSW 62MX Тайваньскую "Морковку" без роду, племени и имени и бланк который CMW продаёт под мулькой твитчбэйт, короткий двухчастник.Нравятся все, каждый по- своему. На потрях у твитчбэйта 30 граммов наверху нет (и не надо) а есть граммов 15-18. Хотя на бланке, особенно таком жёстком определить это трудно. Звонкий такой и достаточно лёгкий колышек и некрашенный. Поэтому структура чётко видна примерно треть кончика вклеена из другого графита, обеспечивая модный "концевой" строй. Но палка по строю не бутылка и это дело её не портит. У рэйншэдоу по тесту стоит 5/8 наверху, примерно так и есть. Никакими 40 граммами, как стоит у CMW там и не пахнет. Более лёгкий бланк из этой серии тоже понравился реальный лайт с где- то 10 граммами наверху, а никакие не 30. Морковка, скорее всего будет тем, что пойдёт на конкурс, потому, что подходит мне по строю. Это комлистый бланк, но плавно сбегающий к комлю. Ближе к параболику, но быстро возвращающийся в исходное. То, что мне надо, т.к. он будет укорочен до 1,4 1,5 метра и будет стоять на мультовой палке. Такие вот релизы ---------- Last edit by: klang at 12.09.2012 21:28:45
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
13.09.2012 19:57
|
2.
@Klang Rainshedow XSW 62MXНе наду на сайте этого бланка? B-XST наверно @Klang На потрях у твитчбэйта 30 граммов наверху нет (и не надо) а есть граммов 15-18. Бланки этой серии что стоят в "уцененке" 1-в сильно похабны или можно брать? Кристиан пишет в коментах, 1B Blanks, heißt Blanks mit leichten optischen Mängeln.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
13.09.2012 20:25
|
3.
Бланки вот эти, второй сверху http://www.cmw-angeln.de/angelgeraete-ruten-angelgeraete/angelgerate/Spinnruten-RX8-WalleyZander-B-X/Мне он сказал, что 1в бланки кривоватые. Я их не смотрел, мой бланк тоже слегка кривой, но вполне в пределах нормы
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
13.09.2012 20:49
|
4.
@KlangСпасибо, разобрался. Как я понял, Кристиан не собирается завозить другие бланки ( к примеру тот-же Крой), чтоб не создавать самому себе конкуренцию.
|
Klang
Администратор
моя анкета
13.09.2012 21:23
|
5.
Не знаю. Продаёт же он рэйншэдоу и CTS. Там у них свои проблемы, есть официальные диллеры, правила и т.д. Ну да и денег надо немеряно. Вообще на меня он производит приятное впечатление
|
|
6.
ну да, спокойный, доброжелательный, без понтов Кланг, когда там это сбориже и хде? И по какой дороге ты поедешь?
|
Klang
Администратор
моя анкета
14.09.2012 21:14
|
7.
Rutenbauwerkstatt Karl Bartsch Samfeldstraße 9 D-86554 Handzell Мероприятие состоится 13 октября. По какой дороге я туда поеду скажет мне навигатор, так что если мину заложить хочешь, то вопрос к нему
|
|
8.
Мне хочется собрать себе спиннинг для шпиннеров примерно от 5 до 12гр. Бывает такое? Подскажите где можно взять всё для попробовать.
|
|
9.
@grizzlyЛюбой лёгкий спининг для начала подойдёт, если ещё неделал-возьми китайца бюджетного и переделай. Далеко тебе до CMW?
|
|
10.
Народ, кто знает где купить разноцветную EVA? В инете нифига ненашол по Германии. Итересуют цвета синий, красный и типа мраморного рисунка. Кто что про это хнает? ---------- Last edit by: sicross at 08.11.2012 19:25:55
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|