Разделы:
За последние 60 минут
+ 151 Gast
|
|
powered by
|
Cпиннинг для шпиннеров примерно от 5 до 12гр
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2012 10:45
|
1.
Я скопировал сюда сообщение, просьба здесь обсуждать. Gryzzli Мне хочется собрать себе спиннинг для шпиннеров примерно от 5 до 12гр. Бывает такое? Подскажите где можно взять всё для попробовать.
|
|
2.
да полно. http://www.cmw-angeln.de/angelgeraete-ruten-angelgeraete/angelgerate/Sonstige-Blank-Forecast-E-Glas-B-SPG/ пользую все лето. Лапшеват, бросок по прямой, выстрелом, не очень, но на ручьях по форели-окуню-голавлю хорош (до кила)
|
|
3.
если он не далеко от меня живет, то пусть заедет, найдем чего-нибудь
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2012 17:19
|
4.
Спиннеры обычные, или с головой ? 12 граммов спиннер это серьёзно. Аглиа меппс № 4 весит по- моему 9 граммов, но на проводке загнёт она лёгкий спиннинг в эюзю. А VVik овский наверное в кольцо Так что если предпологается работа классическим спиннером весом скажем в 10 граммов, то это очень серьёзный упор при проводке и спинниг должен быть помощнее. Если переднеогруженные, или с тяжёлым сердечником и относительно мелким лепестком, напр. типа миюрана, то можно обйтись тестом полегче.
|
|
5.
1000%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
23.09.2012 17:37
|
6.
По весне смотрел пару раз спины от DAIWA EXCELER Рост 2.10м и тесты 2-10 гр и 10-20 гр. Именно для переборки. Интересные палки и цена где-то в пределах 50 евро. Уже и рука к кошельку тянулась, да так и не взял.
|
|
7.
@KlangДа обычные, от Mepps и от DAM. Номера от единички(3гр.) до пятого номера(12гр). Помощнее? С бОльшим бросковым весом? Целюсь на окуня и щупака. Какой бланк лучше подойдёт? Параболик? Хочется собрать самому, какого ни у кого нет. @vvik Хороший магазинчик, спасибо. @alexejb Как снимаешь старый лак?
|
Klang
Администратор
моя анкета
24.09.2012 17:05
|
8.
Как универсал (из относительно длинных) для таких целей Cabela's Fish Eagle® II Steelhead 864. Я не так давно собрал себе такую палку и объявил любимой женой. Бросок выше всех похвал, при этом можно и вполне сносно джиговать. Для твоих целей должна подойти, правда насчёт единички по забросу я тут сомневаюсь, но двойку бросать будет. В тесте у неё стоИт 21 грамм, реально тянет она до унции без провала и на пятёрке мазать проводку не будет. Единственная фигня америкосы подняли на них цены и уже год не делают распродаж я в своё время брал их там по 30 баксов (с пересылкой и таможней получалось 36 евров). Из более коротких тот же кабелас IM7 705. Очень приличный бланк, правда более фастовый, но его это не портит. Он наверное закроет всю твою линейку, но я думаю бросать будет чуть похуже 864 ---------- Last edit by: klang at 24.09.2012 17:06:38
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
24.09.2012 20:53
|
9.
@grizzly Как снимаешь старый лак? Иногда обычным teppichmesser обратной стороной. А чаще самодельным ножом ( российский еще, из подшипниковой обоймы кованый, по "наследству" достался ) @grizzly Какой бланк лучше подойдёт? Параболик?
Если чисто под вертушки, параболик на мой взгляд поприятнее будет, но твичить воблеры им не выйдет. Я себе в прошлом году одного "поляка" перебирал, с таким примерно тестом. Классная "мухобойка" получилась, 2,4м. Реально верхний тест ок.15 гр. Но я там еще вершинку карбоновую, пустотелую, на треть верхнего колена вклеивал.
|
Klang
Администратор
моя анкета
25.09.2012 10:12
|
10.
А как вклеивался кончик, вовнутрь ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|