Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Ремонт и модернизация /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Как купить

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
29.09.2012 06:31

11.
Володь, об чем разговор ? Конечно хочу. Спасибо. :spin:
kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
29.09.2012 07:30

12.
А на кого эти резинки предполагаетса использовать,в смысле море или речно озёрные обитатели ?
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.09.2012 20:54

13.
Судак, окунь.Ловил и на течении и в стояячей воде. Вечером и ночью мои любимые твисты.
sicross

моя анкета
29.09.2012 23:36

14.
Все облазин на том форуме что Саша (старлей) дал, хотел цвет посмотреть,но под номером 65 ничего ненашол. Володя ты все скупил, если пачечка свободная еще есть, то прикуплю на пробу тоже. Спасибо.

----------
Last edit by: sicross at 29.09.2012 23:39:50

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.09.2012 21:44

15.
Во как.
Придут поделюсь, а вообще не мешало бы купить у них всяких -разных цветов и замешать в пробные комплекты человек на пять.
Тока рассылку и заказ просьба взять кому нибудь смелому, у меня времени до декабря совсем нету

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
01.10.2012 08:41

16.
Если кто возмётса я в доле
riesaer

riesaer

моя анкета
01.10.2012 17:42

17.
Я тож в доле. :spin:
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
10.10.2012 09:38

18.
Пришли только пять упаковок. :( А деньги я им перевёл за все. Как в таких случаях поступают, что- то предпринимать, или плюнуть ?
riesaer

riesaer

моя анкета
10.10.2012 16:06

19.
Сначала написать им письмо, чтотипазанах ??? Если ответят что таких нет, сказать пусть другого цвета на оставшуюся сумму досылают, или деньги назад. Я бы так сделал.
alexb

Рыба: Хищную
моя анкета
10.10.2012 17:44

20.
Если есть возможность позвони ему по телефону, у меня пару раз были такие проблемы, было заказано рыбий жир ,а прислали 5 кг карповой прикормки , так я ему позвонил и ты не поверишь он ржал по телефону как мерин, я ему говорю я вышлю твою прикормку назад , а он мне говорит оставь себе, и через два дня прислал мне то что я заказывал.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.