Разделы:
За последние 60 минут
+ 156 Gast
|
|
powered by
|
Как купить
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
29.09.2012 06:31
|
11.
Володь, об чем разговор ? Конечно хочу. Спасибо.
|
|
12.
А на кого эти резинки предполагаетса использовать,в смысле море или речно озёрные обитатели ?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.09.2012 20:54
|
13.
Судак, окунь.Ловил и на течении и в стояячей воде. Вечером и ночью мои любимые твисты.
|
|
14.
Все облазин на том форуме что Саша (старлей) дал, хотел цвет посмотреть,но под номером 65 ничего ненашол. Володя ты все скупил, если пачечка свободная еще есть, то прикуплю на пробу тоже. Спасибо. ---------- Last edit by: sicross at 29.09.2012 23:39:50
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.09.2012 21:44
|
15.
Во как. Придут поделюсь, а вообще не мешало бы купить у них всяких -разных цветов и замешать в пробные комплекты человек на пять. Тока рассылку и заказ просьба взять кому нибудь смелому, у меня времени до декабря совсем нету
|
|
16.
Если кто возмётса я в доле
|
riesaer
моя анкета
01.10.2012 17:42
|
17.
Я тож в доле.
|
Klang
Администратор
моя анкета
10.10.2012 09:38
|
18.
Пришли только пять упаковок. А деньги я им перевёл за все. Как в таких случаях поступают, что- то предпринимать, или плюнуть ?
|
riesaer
моя анкета
10.10.2012 16:06
|
19.
Сначала написать им письмо, чтотипазанах ??? Если ответят что таких нет, сказать пусть другого цвета на оставшуюся сумму досылают, или деньги назад. Я бы так сделал.
|
alexb
Рыба: Хищную
моя анкета
10.10.2012 17:44
|
20.
Если есть возможность позвони ему по телефону, у меня пару раз были такие проблемы, было заказано рыбий жир ,а прислали 5 кг карповой прикормки , так я ему позвонил и ты не поверишь он ржал по телефону как мерин, я ему говорю я вышлю твою прикормку назад , а он мне говорит оставь себе, и через два дня прислал мне то что я заказывал.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|