Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
11.10.2012 14:50
1.
С большими муками была наконец воплощена идея палки с нижним (относительно бланка) расположением мультипликатора и облегченным доступом к механизмам управления
Бланк сменный, с фиксацией гильзы стопорным винтом
Дизайн держака прошёл стадию прототипирования, изготовления в металле, доработки и обкатки.
Сделаны выводы
Кольца можно применять минимального диаметра и небольшого количества, т.к. шнур идёт внизу, как на классике
Ловить прикольно, палка была создана для твитча, длинна этого сменного бланка 140 см, в целом с рукоятью 170 см.
2.
о! Что-то новенькое. Причем новенькое настолько, что пипец и нет слов, респектище! А из чего был прототип и как оно вообще делалось и из чего? Подробнее низзя?
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.10.2012 08:07
3.
Можно. Прототип делался из пенопласта, просто для того, чтобы понять форму и её удобство. Потом долго пытался найти специалиста, чтобы сделать конструкцию из карбона, т..к. с композитами я работать не умею. В конце концов штука была изготовлена из аллюминия, тебе известным мастером, за что ему огромное спасибо.
14.10.2012 09:20
10.
Всё вместе 394 грамма
В общем так. Конкурс я проиграл. Из- за собственного раздолбайства, точнее незнания схемы работы жюри. У них оценка как я потом понял идёт по баллам за каждую номинацию. Т.е. тримы пункты, гриф пункты, техническое решение пункты и т.д. У меня никаких приблуд ессно не было, и придать изделию законченный вид я даже не старался. В общем дали второе место с красивым кубком. Очень не понравилось, что жюри как бы извинялось за неприсвоение первого места типа снимаем шляпу перед техничским решением супер гайль и та- та- та. Могли бы сказать это с глазу на глаз, а не во время представления палки. Поэтому неудобно было перед парнем занявшим первое место ему его просто дали, и не похвалили и не объяснили за что а наоборот на его палке стали показывать как правильно поставить кольца они у него стояли раком без учёта линии шва. Но общем атмосфера была очень дружеская, порассказывали рыбацкие байки, посмеялись и я там подсмотрел очень грамотное решение как резать пробку доберусь домой выложу фотку. Очень хорошо работают немецкие коллеги с карбоновым шлангом хорошие грифы получаются и очень лёгкие. У победителя был очень красивый гриф из берёзовой коры- сделано было с большим вкусом. Познакомился там с русским бильдером Евгением- жаль, что ему нужно было рано уехать , но думаю, он здесь появится. О существовании нашего сайта он не знал. В общем вкратце вот так
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-