Разделы:
За последние 60 минут
+ 138 Gast
|
|
powered by
|
сращивание хвороста и усиление проблемных мест!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
|
131.
а не коротковата ли первая ремонтная вставка?Херачил бы на весь комель..чего уж там.Вы май френд Легенду угондонили,вырубив рабочую активную часть комля.за такую работу руки отрывают и засовывают в одно известное всем место.
|
|
132.
кланг, спасибо за совет, почему самому не дошло? викфишер, в Вашем возрасте письками мериться вроде как поздно и рискованно, простата подвести может. Давай дядя по существу, как бы ремонтировал ТЫ в данном случае ? А понты дешевые гнать так мы с Вами под одним забором не бухали. По делу давай, по делу И забудь, что это крой, это тебе она несбыточная мечта, предмет ночных поллюций, это обыкновенный спин, не более того..
|
wermut
Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
24.09.2013 20:07
|
133.
Я померил точно по нему постарому, 47мм от верха Да я потом привезу посмотришьА спортех хороший получился ---------- Last edit by: wermut at 24.09.2013 20:08:00 ---------- Last edit by: wermut at 24.09.2013 20:08:48
|
|
134.
@vvik не переживай за мой возрост -не дождётесь.. ни под забором,нипод мостом со мной Бухать никак не получилось бы:я уже писал о том,что не употребляю спиртное вообще,ни в каком виде.Крой мечта?Да не был никогда и не будет,хотя надо отдать должное-очень хороший спин:не в пример Вашему немецкому палкострою,который ваяют китаёзы.У нас разные концепции подхода к ремонту.Я чётко понимаю,что у меня сегодня на сервисе:БМВ,Ниссан или сосед Вася попросил на копейке шаровые поменять.А для вас мой юный камараден все спины,это Запорожцы..В данном случае Вы представляете собой Воинствующую Глупость,причём неизлечимую.Нет смысла что-либо вам растолковывать:так и будете ремонтировать Запоры.Кстати,ребята в Москве,Питере и Владимире благодаря вашему блестяще проведённому ремонту,продлили свои жизни,отдуши посмеявшись над работой мастера В принципе пользу можно извлечь и из такой хрени:Удачи и побольше стекла в пиндосовский графит.Так им сволочам!
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
29.09.2013 11:08
|
135.
Я прошу воздержаться в открытом форуме от проявлений взаимной любви. Пожалуйста используйте личку, или другие форумы, где для разборок существуют соответствующие профили. Это официальная часть. Неофициальная Я забаню вас нахрен, первый раз в практике форума если вы не уймётесь. ---------- Last edit by: klang at 29.09.2013 11:08:42
|
|
136.
на пустом месте пофыркались
|
|
137.
Вовочка! привет! Ты где пропадаешь? Давно не виделись Насчет пустого места ты таки прав. Он не имеет что нам сказать
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.09.2013 14:14
|
138.
Vvik Последнее предупреждение.
|
|
139.
Привет, На рыбалке в Норвегии мною был тупо сломан спиннинг NeverCrack 2.4m 50-160g.Фото прилагаю.Знакомый немец, который занимается ремонтом спиннингов сказал что я могу его выбросить.Вопрос к специалистам,возможно ли его все таки отремонтировать? И что мне для этого понадобится.Заранее спасибо.
|
|
140.
не понял как вставить фото ---------- Last edit by: wladimir1610 at 17.03.2014 14:56:50 ---------- Last edit by: wladimir1610 at 17.03.2014 14:56:52 ---------- Last edit by: wladimir1610 at 17.03.2014 14:56:53
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|