wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
02.09.2013 20:24
21.
@VIKFISHER
Привет! Постараюсь тебе описать мою историю поподробнее:
В один из рабочих дней( отпуск дали только на неделю ), будучи на рыбалке на окуня, сломав я мой спин ( да лучше я в этот день дома дрых )
Чё делать вот такая бяка получилась, на камнях спотыкнулси и упёрся на прут, а мож сгазили. Жолко конечно но что сделаешь
Под рукой у меня ничего нету такого строительного материалла, вот и разбомбил свой старый спин на вставку,для соединения сломанных частей
Взяв часть средней части части верхнего колена
Акурратно подогнав все части, я заклеил эту конструкцию вместе за один цикл и стянул это соединение монтажным бантом Вот что получилось
Дальше пока неделаю ничего, в связи с подготовкой некоторых машин
Я так думаю что подробно описал, что требовалось
С уважением Николай
Рс. Только не подумайте дурного ( был трезв (и свидетили есть))
---------- Last edit by: wermut at 02.09.2013 20:25:24 ---------- Last edit by: wermut at 02.09.2013 20:29:38
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
02.09.2013 21:46
22.
Ну так правильно всё сделал. Пара ньюансов. Вставку усилить совсем не лишне, как минимум ещё одной вставкой, алучше парой. Это совсем не шутка. Второй момент, это то, что в месте стыка слома неплохо иметь небольшой зазор, иначе при изгибе края могут отталкиваться друг от друга
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
02.09.2013 22:02
23.
Я поэтому и спрашивал дальнейших действий Пока у меня нет в данный момент подходящего кусочка попадётся сделаем
24.
начну с того,что у меня в ремонте за достаточно короткий временной срок побывало 4-ре ЛЕСа.Мабуть эпидемия?1.Требуется разъяснение по фоткам 2-а и 5-ть.я чтой-то опять нихрена не понимаю?????????На фото 2-а показан слом хлыста перед вторым входным кольцом бланка,а на 5-ой ?????Это что,игра в Угадайку?
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
03.09.2013 07:35
25.
Wermut На уже вклеенной вставке подогнать кусок будет не так просто, но возможно. Опять же вклеивать его тоже нужно с соблюдением некоторых правил, так как после нанесения смолы загнать его вовнутрь колена тоже непросто. Лучне всего пропустить через него толстую леску которую завести через колено и потом с усилием затянуть вовнутрь шпигота. Леску потом обрезать.
29.
"ё делать вот такая бяка получилась, на камнях спотыкнулси и упёрся на прут, а мож сгазили. Жолко конечно но что сделаешь" Wermut, я часто падаю камни, в забродку. Перво-наперво теряя равновесие отбрасываи удочку в сторону. Я в вкладыш вклеиваю еше один всегда просто потому, что "донора" не знаю Их много у мну. И внутреннии вкладыш ошшутимо короче чем наружныи. Этакая рессора как у телеги чтоб некоторую гибкость сохранить. Может и не прав
03.09.2013 19:46
30.
Я тоже только своё мнение высказываю. По мне лучше лишний вкладыш внутрь загнать, чем потом шпигот обломанный высверливать. Рассчётов прочности естественно не делал, и могу ошибаться. Но делать буду так, как делаю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-